Кто что скажет о такой гитаре? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что скажет о такой гитаре? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.1.2007, 13:50
|
|
|
14.01.2007 12:31
Maxpower (Ульяновск)
ну если копия лес пола не гитара
Где я такое написал????? Ыыыыыыыыы :))))))
Вот чем-чем, а гитарой я уже пол года говорю - доволен как слон :) Так что эт ты зря.
Maxpower (Ульяновск)
и копия сансампа не примочка
И даже ТАКОЕ я где-то написал?????? Аааааааа!! :))))))
Нормальная примочка. Токмо я уже ГитарРиг научился выруливать за это время нормально относительно. Но есть люди, которым эта примочка нужнее - на концертах к примеру, на репах, у кого нет компа или ещё что.
Maxpower (Ульяновск)
и комбик тебе транзисторный не комбик
Хочешь я тебе выложу как он "звучит"? ;)))))))) Чистый - такой же, как гитару в линию просто воткнуть, даже ещё мертвее, без жира и обертонов. Перегруз.. Бррр... Лёгкий овердрайв, плавно переходящий в фузз... Мёртвый звук.
Maxpower (Ульяновск)
то дело может в тебе.
Конечно во мне - поиграл у приятеля в самопальную лампу и наконец услышал, что в банальном аккорде ми мажор в шесть струн на перегрузе можно услышать каждую из струн, каждую из нот, а не кашу манную :))))))) И что на чистом звук оказывается может быть тёплым, мягким, живым, обвалакивающим...
Бебебе :)
Maxpower (Ульяновск)
и вполне себе можно и без комбика с сансампом играть в центр музыкальный.
Поигрался пол года - хватит с меня.
Если бы я был гитарист, и мне нужно было учиться играть, что бы потом ездить на репы и выступать в клубах - мне бы хватило всего того что ты перечислил. Но так как мне в первую очередь нужен хороший звук, что бы было приятно музицировать, что бы можно было его качественно записывать и т.д. - тут другое, тут ещё штука баксов сверху гитары. А сейчас у меня такой период в жизни, когда (зловещим голосом) пришла пора расплаты :))
Да и вообще музыка надоела :) Ну я ж говорю - это так, личное ;)
14.01.2007 11:13
GunFighter (.)
GunFighterA@yandex.ru
не продавать хороший инструмент.
Да кто её тут у меня купит? Одни митолисты вокруг :( А не-митолисты и без меня знают что покупать, и сами себе б/у возьмут или в Москву за Бёрни/Токаем съездят, чем у меня покупать :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 17:24 |