Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[90% OFF] как митолизду с кем-либо ужиться?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 13.1.2007, 2:35
Сообщение #2

Металл, конечно, мелочь. Но, как известно, мелочи влияют ооочень сильно на отношения. Даже такая мелочь, как незакрытый колпачок зубной пасты может через длительное время спровоцировать скандал и даже разрыв отношений. А если постоянно в доме постоянно гудит мяталл, то это вообще может быть серьезная почва для порчи крови обоим людям. Конечно, я могу какое-то время без него обходиться, или включать в отсутствие второй половины, но это уже означает, что я обхожу острые углы. Пусть меня хватит надолго, но: я не хочу прятаться в собственном же доме! Я хочу слушать мяталл, сидя без штанов тогда, когда этого хочу я, а не когда кого-то там в доме нет!! С другой стороны, я не эгоист (пытаюсь не быть) и понимаю, что этот долбаный мяталл может сильно раздражать других людей, как меня, например, радио Шансон, и хочу уважать вкус, спокойствие и мнение других людей. Таким образом возникает дихотомия: я одной стороны я хочу делать то, что я хочу, а с другой - не хочу доставлять этим беспокойства другим людям. Короче, крепко задумался я. Хотя, может, я конечно, преувеличиваю проблему.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 2:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc