Озадачилась я на тему обновления, НО... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Озадачилась я на тему обновления, НО... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.1.2007, 4:46
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Наконец-то свершилось, после сессии (если не вылечу нафиг из универа и не спущу все на коньяк и взятки преподам=) ) я решила обновиться...эх, бедный фил про, кому-то на дрова пойдет...) Так вот, поскольку я - человек, который кроме струн, проводочков и паяльника для "дела всей жизни" ничего никогда не покупал (тока пялилась и завидовала=) ), то что уж там говорить о выборе басухи=) У меня возник закономерный вопрос: через чего лучше покупать? Есть вариант найти в нете, потом отрыть ту же модель в магазе и опробовать, ибо не глядя (как делали некоторые мои знакомые гитаристы) мне слабо купить. Но иногда бывает, что увижу что-нить в нете, а в реале ни в одном магазине найти не могу...Или вариант б/у...помнится, мне советовали откопать б/ушный Fender, но что-то я ничего до сих пор не нарыла, кроме скваеров (конечно, нормальные фендеры просто так не продают=) )...а мне все-таки хоцца нормальный Fender)))...До сих пор рассматриваю вариант LTD, который viper...ибо оптимально вписывается в мой после НГ уже 13-тысячный запас на покупку...Так вот: париться мне или нет? Искать до упора б/у или переключиться на магазины и интернет и искать новый бас? И если через инет, то где нестремно заказывать?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:18 |