Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пестня и гитары
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 9.1.2007, 17:44
Сообщение #2

Надеюсь, аффтар не обидится, если я скажу, что песня имхо говно в том виде, в каком она имеет место быть, и вот почему: 1) Структура песни: вступление, (куплет-предприпев-припев-проигрыш) четыре раза и окончание. Согласитесь, задалбывает, верно ведь? Помогло бы часть слов, допустим, положить на какой-нибудь бридж новопридуманный, вставить его в серединке, солячек там какой-нибудь, или проигрыш посимпатишнее повторяющегося, и сыграть пошустрее всю песню, может было бы и получше; 2) Аранжировка бедновата, нету мелодий хороших красивых цепляющих, как гитарных, так и вокальных; Теперь по исполнению: 1) Барабаны никуда не годятся как по звуку, так и по партии. Совет: выводить поменьше железа, малый барабан и томы компрессировать, а у бочки середину вырезать эквалайзером, добавив слегка низов (для кача) и верхов (для читаемости - т.н. щелчок) 2) Про бас ничего не скажу, ибо я его не слышал :) Ну вроде бубнит себе, и пусть бубнит; 3) Гитары: тут имеем откровенную кашу. Ну уж хотя бы настройки частот на ритм и лидер партии нужно делать разные. У ритма больше верхней середины, у лидер-партий верхов поменьше. 4) Вокал. Мда, он тут и громкий очень, и еще и вокалист поет... хреновенько. Но звучит неплохо с бэками, поскольку тембр все-таки неплохой. В общем, тут я б посоветовал бы спеть все партии голоса в два-три аккуратненько, чтобы вокалы попадали друг в друга, каждую партию скомпрессовать и отдалить ревером, ну и может получится неплохо. Мда, раскритиковал в пух и прах... В общем, удачи в работе над песней!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc