года два назад записал дома песню, намени послушал, и думаю что то не так
внимание вопрос: что не так
послушайте пожалуйста кто чем может и скажите прямо - по мужски. заранее спасибо!
ах да - чуть не забыл
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/3321.html
Бухой мужик
8.1.2007, 17:58
ну это... не моё. по мне если брать композиционно... она недостаточно динамична для такой длины. тебе нужно её как-то разнообразить. а ещё в начале какое-то гитарное месиво, в котором сложно разобрать какую-либо тему - в а начале вот именно что очень хочется слышать более чёткую мелодическую линию. в остальном так, однообразненько. никак. кстати. текст... ну не понравился он мне. не моё. теперь про звук. тебе с ним тоже надо много чего делать. не хватает чёткости звуку удраных. гитары откровенно плохо хвучат - у Шнайдера поучись =) поставь какую-нибудь софтину, эмулирующую кабинеты. бас не читается в общей каше как бы... вообще. и слишком громкий вокал... а вот его я бы на твоём месте сделал потише... =))) я тоже не умею петь чистым голосом. ну вот такое у меня мнение на этот счёт. ИМХО ситуация не безнадёжна, но работать нужно много, как над самой песней, так и над звучанием.
Спасибо большое!
хоть кто-то, что-то дельное сказал!
Schneider
9.1.2007, 17:44
Надеюсь, аффтар не обидится, если я скажу, что песня имхо говно в том виде, в каком она имеет место быть, и вот почему:
1) Структура песни: вступление, (куплет-предприпев-припев-проигрыш) четыре раза и окончание. Согласитесь, задалбывает, верно ведь? Помогло бы часть слов, допустим, положить на какой-нибудь бридж новопридуманный, вставить его в серединке, солячек там какой-нибудь, или проигрыш посимпатишнее повторяющегося, и сыграть пошустрее всю песню, может было бы и получше;
2) Аранжировка бедновата, нету мелодий хороших красивых цепляющих, как гитарных, так и вокальных;
Теперь по исполнению:
1) Барабаны никуда не годятся как по звуку, так и по партии. Совет: выводить поменьше железа, малый барабан и томы компрессировать, а у бочки середину вырезать эквалайзером, добавив слегка низов (для кача) и верхов (для читаемости - т.н. щелчок)
2) Про бас ничего не скажу, ибо я его не слышал :) Ну вроде бубнит себе, и пусть бубнит;
3) Гитары: тут имеем откровенную кашу. Ну уж хотя бы настройки частот на ритм и лидер партии нужно делать разные. У ритма больше верхней середины, у лидер-партий верхов поменьше.
4) Вокал. Мда, он тут и громкий очень, и еще и вокалист поет... хреновенько. Но звучит неплохо с бэками, поскольку тембр все-таки неплохой. В общем, тут я б посоветовал бы спеть все партии голоса в два-три аккуратненько, чтобы вокалы попадали друг в друга, каждую партию скомпрессовать и отдалить ревером, ну и может получится неплохо.
Мда, раскритиковал в пух и прах... В общем, удачи в работе над песней!
аффтар мало того , что не обидется, он еще и спасибо скажет потому как критика конструктивная .
СПАСИБО! будем работать!