Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кстати-)ко мне тут между делом приехала AMT Army of Evil-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 25.12.2006, 14:27
Сообщение #2

Из: Москва

Дык вы желания не изьявили вот я и не написал-)хех-) Ну лана-)раз три интересующихся таки нашлось накатаю кое чего-) 1. Стоит 5500р. -)доставка бесплатно в общей сложности с учётом работы нашей почты и переводов банковских заняло 2 недели-) 2. В отношении покупки и доставки всё ок-)Менеджер вежливый,внимательный,оперативный-)В упаковке внутри всё ватой выложено дабы наша почта не повредила-)мелочь но важно-)вообщем всё ок-) 3. Примочка РЕАЛЬНО маленькая-))Как то Uncle_O выразился том ключе что Ерасов Птеродрайвер это как двигатель от мерседеса запихнули в запорожец-))) АМТ ещё меньше чем Птеродрайвер-)по размерам как обычная педаль Босс!-))двухламповый дисторшен/овуердрайв с 6 крутилками...-)Не знаю как они это сделали но получилось-) 4. Общее описание на сайте есть-) так что на входах выходах останаливаться не буду-) отмечу только что наличие двух раздельных выходов с комбоэмуляцией и без довольно удобно-) + 3 режима комбоэмуляции для живой работы боле чем достаточно-)к тому же комбоэмулятор не самый плохой по ощущениям-) 5. Доступ к крутилкам затруднён-)ибо находятся они в углублении между кожухом над лампами и передней изогнутой панелью-))к тому же маленькие-)) Но сильных неудобств не доставило-) 6. Параметрическая середина - от 200 до 5000 -)очень гибко-) эквалайзер активный от -15 до +15-) 7. Огорчило отсутсвие надписей на примочке-) Нет ну крутилки конешно подписаны-)) но никаких логотипов, никаких надписей над входами, переключалками ничего нет-))вообщем определил всё методом тыка-)) 8. Адаптер большой и тяжёлый...у Птеродрайвера намного меньше и легче-) 9. Перегруз по шумам почень порадовал-)меньше чем у Птеры-) 10. Сам перегруз правильный-)что овердрайве что дисторшен-)на слух очень приятный-) это вам не СМБ всякие-))тяжести при правильном звукоизвлечении думаю почти всем хватят-)но в любом случае к разгону очень хорошо отнёсся-)) Плотней Птеры и по гейну тоже больше даёт-) 11. Порадовало что овердрайв и Дист реально отличаются и заточены для своих целей-)))а то у большинства примочек довйных получается что овердрайв ослабленный вариант диста-)) Вообщем пока примочкой доволен-)) за свои деньги то что надо-)в связке с Птерой вообще зер гут-) чистый с Птеры, перегруз с АМТ-)) причём попробовал интересный вариант ещё-))поставил Птеру ПЕРЕД АМТ-))чтоб чистый канал разгонял АМТ-))ну это я вам доложу Hi-Gain чистой воды -)))жжжж будет даже если струны дёргать не умеете как я-))))по шумности такой вариант кнешно не очень но вполне я вам скажу терпимо-) Резюме: Отличная двухламповая,доступная гибкая примочка-)при этом ОЧЕНЬ маленькая-)Красивый дизайн, удобные оптические кнопки БЕЗ ЩЕЛЧКОВ!-)хороший комбоэмулятор и достаточно гибкий для концертной работы-) Что хотелось бы изменить: 1. Очень уж громоздкий адаптер-)взяли бы Ерасовский адаптер и что нить подобное сотворили-)а то адаптер по габаритам примочке не уступает-))а по весу так тяжелей-)) 2. Подписи нормальные и красивый логотипчик на переднюю часть (но я думаю это не за горами..просто начало производства) 3. Крутилки...расположить бы их в два ряда и чтоб крупней были -)да не в углублении а выпрямить это самое углублении на уровень передней панели-))) ну да это дизайн может попоротить,надо смотреть-) к тому же издержки маленького размера-)который для меня лично важней-) ЗЫ я взял себе вариант с 12АХ7 -)по цене на 500р. дороже-)но звук наших 6н2п мне просто не нравится, поэтому с ними предпочёл не связываться-) Фотки если желаете могу сделать-)но позже-)аккумуляторы в нулях-))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 12:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc