Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите еще раз выбрать звуковуху
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 25.12.2006, 10:30
Сообщение #2

Из: Н-ск

>а в чем конкретно ее приимущества? Ну то что бросается в глаза, это наличие балансных входов/выходов (это уже профессиональный стандарт в отличии от RCA разъемов на 2496), и поддержка частот сэмплирования вплоть до 192 kHz. Если глубже копать, то у нее начинка более совершенная. Сравни в ее обзоре http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-audiophile192.shtml характеристики ("Объективное тестирование"), типа "Неравномерность АЧХ", "Уровень шума", "Динамический диапазон", "Гармонические искажения" и т.п. с подобными результатами для 2496. Собствеено все на лицо (хотя, конечно я согласен что не факт что ты все это в реальном использовании сильно почувствуешь :)) Вообще, мысль которая содержится в первом посте не моя. Ее автор Максим Лядов, автор обзора на который ты ссылку тут привел и того на который я тоже :) Я у него спросил когда выбирал карточку между Audiophile 2496 и MAYA44 MKII, он ответил: "Обе карты неудачные и устаревшие модели. Советую присмотреться к ESI Juli@, M-Audio Audiophile 192, EMU 1212M. Переплатите $30-40 и получите на порядок более высокое качество". Ну и я повелся :) В общем, конечно немного "на вырост" получилось тогда купить, но в принципе не жалею, потому что, к примеру, вход я балансный уже давно использую и никаких проблем с наводками нет, выходы тоже буду скоро как куплю мониторы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 1:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc