[OFF] Товарищи, помогите, кто чем... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Товарищи, помогите, кто чем... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.12.2006, 4:23
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Дело вот в чем...9 числа сдаю курсовик - метровый подрамник с графической работой + реферат...подрамник для меня не проблема, а с рефератом трабл...не, реферат-то есть...около 40 страниц...в "битлотеку имени Леннона" моталась, нарыла книгу, откуда прямо голяком можно скатать...отксерила...но проблема в том, что книга НА ПОЛЬСКОМ!!!!!!!!!!! Конечно, язык в какой-то мере понятный...но 40 страниц перевести проблематично...прогнала через файн ридер (который к счастью поддерживает польский), думала залить в ворд, а потом в переводчик какой-нить, но обнаружила, что ворд не поддерживает польский язык...настройки офиса поменять не могу, ибо комп требует лицензионную винду для смены настроек, а винду мне ставил человек, которого сейчас невозможно достать, и диск естес-сно у него... Что делать - не знаю, 29го надо реферат отдать двум одногруппникам, ибо готовим работу и отвечаем по ней втроем, и мне не хоцца подставлять людей...
Вот и спрашиваю у всех: народ, может, кто польский знает? Или знает, что можно сделать с вордом, чтобы он по-польски текст "понимал"? Или переводчик у кого есть...чтобы предложениями переводил...а то словарь у меня есть...по одному слову переводит...так я до 29го никак не успею перевести...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 10:18 |