Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Формирование электрогитарного звука?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 25.12.2006, 0:50
Сообщение #2

24.12.2006 20:32 Crybas (Shymkent) >Интересно, если в гитару встроить пассивный эквалайзер - нужен ли он тогда будет на комбе? z я х.й знает как это понимать иначе как понял я Не поверишь - эту фразу нужно понимать именно как: >Интересно, если в гитару встроить пассивный эквалайзер - нужен ли он тогда будет на комбе? И никак иначе :) 24.12.2006 20:34 Crybas (Shymkent) уже прекращать задавать вопросы, ответ на которые ты можешь логически вывести за 2-3 минуты УМСТВЕННОЙ деятельности, а не набиванием вопроса на клавиатуре. Ты сам себе противоречишь. Читай свой пост ещё раз: 24.12.2006 17:26 Crybas (Shymkent) Кстати, есть куча гитар с 2умя Тон крутилками, со-но на высокие и нижние частоты... А так же добавлю - есть комбики без эквалайзеров наподобие Эпифона лампового, есть ламповый Фендер (и его Ерасовская копия) с одной ручкой-тоном, так же есть педали-эквалайзеры, которые сам понимаешь - иначе как перед преампом не включишь. И вот следуя твоей логике и твоему же лексикону я тебя хочу спросить - нах@й такая х@ня нужна? ;)))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 9:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc