Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 15:19
Сообщение #2

Из: Ульяновск

"ВЕЛИКОЛЕПНО ложатся. Не очень исполнены - да" - вот я про ето же. "Давал обе ссылки посторонним" - отомстить решил?))) слушай, мы тут не письками меримся! Обижаться не стОит. Я тоже могу наприводить примеров, что люди про тебя говорили. Только не нужно етого. Мы вот здесь ето обсуждаем. Здесь, где люди, в среднем, компетентны и вменяемы! Дет! ЛОЛ!)))) напомнило детей в детсадике. Стоят так, раскачиваются и,.. поют!) как мило!)))) "таких друзей большИ нет!" НЕ, ваще!)) Что сразу бросается в глаза, *ты не пьян был??)))*, так вот что в глаза - тебе там похоже в куплете низковато, да?) и правда диапазон кипеловский. Тока вот ты и правда налажал,.. ай-ай-ушки. ;) Хотя к концу распелся, вроде,.. мда-даа,.. А зачем было так всё перетягивать?) З.Ы.: Двух своих опонентов я пожюрил,.. наверно меня сейчас вообще затопчут,..))))) Не, ребят. Я просто высказываю своё мнение. Я ж не говорю, что сам круче яиц, и правей меня тока стенка! =) World peace through Piska!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 19:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc