Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.12.2006, 14:52
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Нет, не высоко. Зажатость? ну, кому как слушается,..) нудность, ето да. Но я ведь не зря указывал на то, что не было времени распеться. Да и не люблю я запись: стоишь ровно, пытаешься петь ровнее некуда - вот плоды. Всёравно считаю, что задачу я выполнил!))) хотя, в роль не вжился - оттуда и нудность.
Бэк - да! старался:))) а уж инородная вставка, ето вообще стёб!) там даже слышно как голос от смеха срывается! =)
а вобщем и целом, я ету песню года два-тра назад оч много пел на всяких тусовках корпоративных!))) так, что я её уже ненавижу! :)
Не знаю, где Дет,.. я всё его ждал,.. типа опять всех разом откоментить. ну ладно.
итак Гед:
а ты в курсе что такое КОМПРЕССИЯ!?????????))))) ну чувак, ну два раза подряд,. :( нет радости при прослушивании, всё время напрягаешься, чтоб хоть что-то расслышать.
Спето *буду честен* ужасно. Ужасно смешно и просто ужасно. если я не вжился в роль, то ты вжился так, что поёшь как после похорон того самого парня, "что просто любил жить" ! Вот-вот слеза пойдёт! ;)
Спето неуверенно, неровно. Не нужно было выделять отдельные фразы жёсткой интонацией, не катит. Спешишь вперёд музыки, дотягиваешь некоторые ноты уже постфактум, да и просто фальшивенько.
Такое ощущение, что ничего своего ты внести не пытался,.. просто попытался скопировать оригинал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 19:36 |