Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про диаппазон для Дятел (Ульяновск) НА заценку новый вокал
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 24.12.2006, 14:52
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Нет, не высоко. Зажатость? ну, кому как слушается,..) нудность, ето да. Но я ведь не зря указывал на то, что не было времени распеться. Да и не люблю я запись: стоишь ровно, пытаешься петь ровнее некуда - вот плоды. Всёравно считаю, что задачу я выполнил!))) хотя, в роль не вжился - оттуда и нудность. Бэк - да! старался:))) а уж инородная вставка, ето вообще стёб!) там даже слышно как голос от смеха срывается! =) а вобщем и целом, я ету песню года два-тра назад оч много пел на всяких тусовках корпоративных!))) так, что я её уже ненавижу! :) Не знаю, где Дет,.. я всё его ждал,.. типа опять всех разом откоментить. ну ладно. итак Гед: а ты в курсе что такое КОМПРЕССИЯ!?????????))))) ну чувак, ну два раза подряд,. :( нет радости при прослушивании, всё время напрягаешься, чтоб хоть что-то расслышать. Спето *буду честен* ужасно. Ужасно смешно и просто ужасно. если я не вжился в роль, то ты вжился так, что поёшь как после похорон того самого парня, "что просто любил жить" ! Вот-вот слеза пойдёт! ;) Спето неуверенно, неровно. Не нужно было выделять отдельные фразы жёсткой интонацией, не катит. Спешишь вперёд музыки, дотягиваешь некоторые ноты уже постфактум, да и просто фальшивенько. Такое ощущение, что ничего своего ты внести не пытался,.. просто попытался скопировать оригинал.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 19:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc