ОФФ: Гламурная Туссовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Гламурная Туссовка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.12.2006, 16:57
|
|
|
Ведь поколению вбивают в голову - если ты не гламурен, не секси, не в джинсах с низкой талией и дорогой маечке из модного бутика - ты лох. И девочки на это ведутся, и действительно говорят - ты, Вася, лох, не гламурен, я буду лучше с Петей встречаться, у него и животик бритый, и татуировка на попе - нет-нет, я с ним не спала, у него просто джинсы с низкой талией, а маечка - с высокой, тату очень хорошо видно. А как вам такой аксессуар, как МУЖСКИЕ стринги? И ладно бы их носили геи или стриптизёры - я бы ещё мог понять. А как вам гламурная фишка, что стилист должен выглядеть как пидар, иначе он недостаточно гламурен, и никто к ниму не пойдёт? У меня тут по ТВ канал есть - Style, иногда включаю. Недавно вон девушка причёску себе делала, её обслуживало... Нечто в рубашке с застёгнутой только одной, нижней пуговкой, голосом латентного (ээ, интересно что это слово значит? :) пидора, телосложением девочки-фотомодели, румянами на щёках.. Это парень был вообще-то. Или Серёжка Зверев - я понимаю, фрик, персонаж тусовки.. Гламур :) Видели в каких пЁрьях Серёжа в хлев ходил? В том-то и дело - есть высокая мода. Это искусство, предназначенное исключительно для подиума, но не для реальной ежедневной жизни, если ты работаешл на заводе или менеджером. Но дети думают, что если в клипе мужчина-певец танцует в шубке на голое тело - значит это модно, и так же нужно ходить и в реальной жизни. Имхо, конечно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:44 |