Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Гламурная Туссовка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Антон
сообщение 20.12.2006, 0:29
Сообщение #2

Че-то вы загнались =) Что такое гламур? Каждый сам для себя решает по-моему. И для кого-то это бестолковое дитё богатых родителей, которое висит на шеё, тратит их деньги и еще всем показывает, что он пуп земли. А для кого-то это мода, блеск камней, стиль, одежда и прочий аксессуар. Вот не надо путать эти две вещи - и все споры решаются. Я вот спокойно к этому отношусь. Я играю на достаточно дешевом инструменте и таком же оборудовании, но выбирал я с душой и любовью к музыке и выбрал так, что доволен по уши. Естественно я пытаюсь копить с зарплаты на приколле дорогую гитарку, комб и т.д. Это вообще без вопросов ясно всё. Также спокойно я отношусь и к остальным вещам. Я непротив классической атрибутики рока или строгой одежды. Но я реально люблю дорогие модные марки. И цена в 5-10 штук за кофту меня не раздражает. Я не сын миллионера. Я зарабатываю сам небольшие деньги пока учусь в универе. Совмещать рубашку и галстук с кедами - это не идиотизм. Кто не понимает этого, пусть попробует это сделать. Бездарно выбирающих себе одежду - миллионы!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc