ОФФ: Гламурная Туссовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Гламурная Туссовка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.12.2006, 21:59
|
|
|
Gepard, ты не понял, речь не о деньгах. Ты обращал внимание, как язвительно говорят "гламурненько" о какой-нибудь безвкусно одетой девахе с блёстками на попе? Если говорить о тусовках - то когда кроме них нет никакой жизни.. Просто я говорю - я смотрел эту передачу о тусующей Москве, у меня ничего, кроме "несчастные люди", на ум не приходило. Я никогда никому не завидую - если я вижу человека на дорогой тачке, у меня всегда мысль "хочу такую, интересно, как на неё можно заработать". Ты прочитай интервью со Стасом Борецким:
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8448
Собралась ЭЛИТА, крупнейшие банкиры, лицо вашей России, а на сцене стоит жлоб и кроет матом гламурную Собчак. Или как Шнур на таких элитных вечеринках орёт "хлопайте в ладоши суки", и все хлопают, потому что такая музыка - это уровень их. А куча действительно талантливых людей не могут понять, почему они не могут пробиться в шоу-бизнес. А потому что там они не нужны. Потому что они недостаточно гламурные для этого. Потому что главное пускать пыль в глаза, выглядеть модно и дорого, и совсем не важно, что и как ты при этом поёшь. А ты нам тут говоришь, что мы им завидуем, что не можем купить сумку за пять штук баксов. Смешно. Люди, которые сами зарабатывают, которым деньги достаются трудом - никогда не купят сумку за пять тысяч баксов только потому, что это модно или гламурно. Они могут купить вещь красивую, вещь, которая им нужна, если следят за модной - быть может да, что-нибудь модное, но не гламурное. Тут в газете писали о лифчике в бриллиантах за толи $1.600.000, толи $16.000.000 - не помню точно сумму. Это ли не гламур, не выпендрёж?
А Гибсоны, причём заметь - старые Гибсоны, хотя прежде всего за качество, звук, традицию, удобство. Потому что таких гитар попросту не делает больше никто - ни Эпифон, ни современный Гибсон, ни кто-нибудь ещё.
Ты реально не в теме этого топа, или просто не до конца понимаешь, что именно мы тут обсуждаем. Тебе почему-то кажется, что мы им завидуем. Чему завидовать? Тому, что от безделья и от того, что некуда деть деньги, люди сходят с ума? Ты вообще ходил на гламурные тусовки? Неужели тебе ЭТО интересно - ходить туда ради того, что бы друг перед другом выпендриться, рисануться, и получать от этого кайф? По мне лучше с любимой девушкой посидеть на берегу моря под Луной - вот это действительно кайф. А ведь в гламуре не принято любить - там настоящий коммунизм, там все жёны общие :) Потому что трахаются друг с другом как кролики. Хотя конечно - есть сексуально озабоченные, для которых постоянная смена партнёров - только в кайф. А у меня даже это слово "партнёр" омерзение вызывает, потому что под "партнёром" подразумевается человеческое тело, которым маструбируют, а не любимый человек, с которым занимаются сексом. И так далее.
Русский гламур - это вещь уникальное. Как и всё русское. Вернее не русское. Рублёвское. И хуже всего, что нормальным людям такой образ жизни насождается - им навязывают сериалы про бандюков, клипы про гламур, и т.д. и т.п. Это у нас есть выбор, что смотреть и слушать, а у людей в деревнях нет ни интернета, и по телеку три канала идут. По которым с утра до вечера Саша Белый и Дим Билан.
Ты говоришь Гибсон - это гламурно? А ты мне покажи хоть одного человека, кто хвастается, что у него Гибсон :) Я ни в одном форуме никого не припомню, хотя владеют многие. А вот понтануться как ты говоришь - сумочкой за пять штук на очередной вечеринке, это самое оно. Или как там Собчак говорит? Если тебя засветили в платье - ты больше его не можешь одеть? Это так в конституции написано? Или в неписанных законах гламутных тусовок?
Не, я не против - путь живут в своём ограниченном мирке, если им это так нравится. Но зачем же эту жизнь навязывать нормальному обществу?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 19:17 |