Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Гламурная Туссовка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 19.12.2006, 16:32
Сообщение #2

Кстати, я даже не задумывался о том, что меня "причислили к гламуру" из-а iPod, так что вроде как и не обижался. Я говорил о том, что ты прошелся по плееру, который действительно очень хорош. С твоей стороны это просто отсутствие детального представления всей картины и хотя бы недельного общения с этим плеером, в котором продумано до мелочей абсолютно все. Людей купивших iPod только потому что это iPod легко отличить: они все ходят со стандартными наушниками. Я согласен, единицы смогут отличить его звук от других плееров, это действительно не всем дано, но достоинств iPod это не умаляет вот так вот. А вот вам мое имхо относительно гламура, мечтать о Gibson и ему подобных, о только тру ламповых усилителях - это тоже гламур с нашей стороны. Ты хочешь больше и красивее, ты мечтаешь возвыситься до крутых дядек, но при этом что-то вразмительное из этой гитары сможет выжать один из сотни. (слово "ты" здест ни к кому конкретно не идет). Просто, ребят, реально подумайте, многие считают волосатых людей с гитарой такими же уродами, как и мы считаем всю эту гламурную тусовку. Типа у них много бабла и они ничего не делают, только тусят. А на что поспорим, что будет у вас много бабла, вы бы тоже ничего не делали и тусили на свой лад? Зуб даю, что так оно и было. Пока же во всех постах проскальзывает тупая зависть к тому, что нам купить себе сумку от DG за пять кусков зелени не дано, мы уже второй год думаем о том, как купить новую палку с именем Фендёр и усилитель к нему, что-нидь ламповое, что-нгидь хреновенькое, но ламповое. Скажите не так?. Просто надо смотреть на вещи с разных сторон.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc