ОФФ: Гламурная Туссовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Гламурная Туссовка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.12.2006, 11:51
|
|
|
Да лан, бог с ним с одеждой, с мальчиками :) Нормальным девочкам-фотомоделям до сих пор подавай бритых спортивных парней с Мерседесами - это реалии жизни, накрашенные мальчики с джинсах с низкой талией разве что в Москве могут прийтись по вкусу, в гламурной её части.
Меня гламур в музыке смущает, непосредственно в коммерческой. Я вот сижу сейчас в дипресухе и думаю, кому нахрен нужен мой альбом, моя певица, которая умеет петь, и так далее. Музыку теперь делают диджеи и "чёрные братья" - посмотрите на новый альбом Нели Фуртадо. Вспомните как она начинала, и как заканчивает. Все становятся как все, на одно лицо. Сейчас главное не удивить чем-нибудь оригинальным, а быть максимально модным, не выделяться. Даже в поп-роке - при всей моей любви к винтажу, меня уже тошнит от пиджаков с узенькими рукавами и старыми гитарами, накрашенных готов и штанов цвета хаки. Никакой индивидуальности.
Проще скачать из интернета минусовки, заплатить хорошей певице, и вывести на сцену фотомоделей, которые будут под её фанеру принимать гламурные позы и трясти попами в модных джинсах. Я ещё вижу людей, которые в поп-музыке стараются выкладываться творчески, финансово, но понимаю, что массовому потребителю гламура это к сожалению не очень-то и нужно.
Интересно, если я скачаю минусовку Снуп Дога, и напою на неё свою читку - кто-нибудь заметит разницу? "Будущие мамы", "Колумбия Пикчерз не представляет" и "Мел судьбы" - это три разных песни трёх разных исполнителей, Лигалайза, бандероса и Серёги. Наверное :) Потому что то, что они сделаны под копирку - очевидно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 18:21 |