Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Гламурная Туссовка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Stevie
сообщение 18.12.2006, 10:42
Сообщение #2

А я вот Пашу поддержу в том плане, что тенденция пугающая. Все менее востребованной становится "настоящая", добротная музыка, сделанная качественно и "на века" (не обязательно блюз или хард рок или хеви металл, Мадонна - тоже качественная музыка, и даже Земфира сильно выигрывает и вызывает уважение в сравнении с поющими шлюхами из групп-однодневок). То же относится к литературе. То же - к кинематографу. Смысл гламура в том, что не модно иметь свое мнение. Модно мальчегам (!!!!!) носить ремни с пряжкой D&G на жопе. А дольче и Габбана, если кто не знает, вообще-то два отпетых пидара. То есть даже в одежде не обязательно иметь свой вкус и стиль, чтобы быть гламурным. Надо просто идти и покупать шмотье с определенными лейбаками. Причем кем определяется гламурность того или иного артефакта - тоже вопрос. Одной Ксении Собачке и ее другу Федору Бурундучку не под силу, я думаю, всю страну огламурить, там компания побольше дожна быть... Вот об чем речь. И такая фигня не только у нас, в европе и штатах та же ботва. Вот реально в США подойди к олюбому прохожему, или - для чистоты эксперимента - к студенту ВУЗа. И задай ему вопрос - кто такие а) Марк Твен б) Курт Воннегут в) Мартин Лютер Кинг. 99% скажет - "не знаю". Зато они знают группу staind и то, какие чиста красофки модно носить в этом сезоне. Однако ж, за державу обидно. И за ихнюю-то обидно, а уж за нашу и подавно...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 20:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc