Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ: Гламурная Туссовка
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Klim
сообщение 16.12.2006, 22:36
Сообщение #2

Чел, да забей ты на всех)) Гламур - это когда ты выглядишь как долба.б, я по другому это понятие себе не представляю... что может быть долбое.истей чем совмещать классическую одежду с кедами и кепкой а-ля адидас? Эти люди очень хорошо выделяются из толпы, не спорю... Малолетки обращают на них внимание, считают их тру, за то что они такие необычные... ну и х.й с ними))) Пока разные мальчики будут пялится на розовые кофточки с силиконовыми сиськами, мы будем потихоньку жить со своими нормальными девушками, которые не обращают внимания на всякий гламур))) Если я покрашу себе яица в серебристый цвет, это будет гламурно? - нет! Но если я покажу свои яица по ящику, и кто-то а-ля Тутта Ларсен скажет что я крут, то безусловно все признают меня очень гламурным, я каждый второй будет гордится, если он покрасит яица в серебристый цвет)))) Живи в кайф, играй на гитаре, пиши музыку, только тогда, через многие годы люди скажут что ты крут, и написал что-то стоящее, и запомнят именно тебя, а не того парня с серебристыми яицами)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc