ОФФ: Гламурная Туссовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ: Гламурная Туссовка |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.12.2006, 22:36
|
|
|
Чел, да забей ты на всех)) Гламур - это когда ты выглядишь как долба.б, я по другому это понятие себе не представляю... что может быть долбое.истей чем совмещать классическую одежду с кедами и кепкой а-ля адидас? Эти люди очень хорошо выделяются из толпы, не спорю... Малолетки обращают на них внимание, считают их тру, за то что они такие необычные... ну и х.й с ними))) Пока разные мальчики будут пялится на розовые кофточки с силиконовыми сиськами, мы будем потихоньку жить со своими нормальными девушками, которые не обращают внимания на всякий гламур)))
Если я покрашу себе яица в серебристый цвет, это будет гламурно? - нет! Но если я покажу свои яица по ящику, и кто-то а-ля Тутта Ларсен скажет что я крут, то безусловно все признают меня очень гламурным, я каждый второй будет гордится, если он покрасит яица в серебристый цвет))))
Живи в кайф, играй на гитаре, пиши музыку, только тогда, через многие годы люди скажут что ты крут, и написал что-то стоящее, и запомнят именно тебя, а не того парня с серебристыми яицами)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 23:45 |