Выбор акустики...Присмотрел FOXTROT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор акустики...Присмотрел FOXTROT |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.12.2006, 18:25
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
съездил я сегодня на тринадцатую парковую, посмотрел на эти Лорансы. ну так. нормально. то, что они продают за тиста долларов слушал. особых восторгов не испытал. мой индонезийский вашбурн почивший в бозе был по звуку лучше. денег стоил меньше. но это не суть дела. а суть дела в том, что тот перец, который меня консультировал, произнёс такие слова, что типа акустическая гитара не живёт больше пяти лет и всё такое прочее. и что у него есть такой же лоранс, ему года четыре, дека дала маааленькую просадочку, гриф чуть-чуть ушёл вниз, типа струнки повыше теперь стоят, это всё ничего, это нормально, и короче скажите мне, на*уй мне такое весло, дека которого "даёт маленькую просадочку" со временем, короче цена этим палкам - сотка и не больше. короче, это такое же дерьмо, что и всякие дежекенддени, адамсы и прочие китайско-корейские поделки. и переплачивать какому-то кустарю неясно за что я не собираюсь, я просто пойду и куплю себе точно такой же индонезийский вашборн, какой был. и тогда всё это дерьмо типа "просадочек" и прочей х*йни будет оправдано низкой ценой того, что я себе взял. "средний срок жизни акустики - пять лет". если это китаец или лоранс - тогда да. стопудово правильно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 22:18 |