Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Выбор акустики...Присмотрел FOXTROT
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Бухой мужик
сообщение 13.12.2006, 18:25
Сообщение #2

Из: Москва

съездил я сегодня на тринадцатую парковую, посмотрел на эти Лорансы. ну так. нормально. то, что они продают за тиста долларов слушал. особых восторгов не испытал. мой индонезийский вашбурн почивший в бозе был по звуку лучше. денег стоил меньше. но это не суть дела. а суть дела в том, что тот перец, который меня консультировал, произнёс такие слова, что типа акустическая гитара не живёт больше пяти лет и всё такое прочее. и что у него есть такой же лоранс, ему года четыре, дека дала маааленькую просадочку, гриф чуть-чуть ушёл вниз, типа струнки повыше теперь стоят, это всё ничего, это нормально, и короче скажите мне, на*уй мне такое весло, дека которого "даёт маленькую просадочку" со временем, короче цена этим палкам - сотка и не больше. короче, это такое же дерьмо, что и всякие дежекенддени, адамсы и прочие китайско-корейские поделки. и переплачивать какому-то кустарю неясно за что я не собираюсь, я просто пойду и куплю себе точно такой же индонезийский вашборн, какой был. и тогда всё это дерьмо типа "просадочек" и прочей х*йни будет оправдано низкой ценой того, что я себе взял. "средний срок жизни акустики - пять лет". если это китаец или лоранс - тогда да. стопудово правильно.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 22:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc