Выбор акустики...Присмотрел FOXTROT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор акустики...Присмотрел FOXTROT |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.12.2006, 2:43
|
|
|
08.12.2006 22:55
Vovan-Cobra (Москва)
я его рописываю получается просто сказка!
Можешь дать послушать кусочек без обработки секунд на 20 аккордового чёса в открытых позициях?
Подыскиваю альтернативу Виртуал Гитаристу :) Аранжирую тут альбомчик один, там во всех песнях акустическая гитара "чешет", так меня этот пластиковый VG заипал уже :( Думал во второй версии тембры получше будут - скачал демки, расстроился, тот же назойливый мёртвый тембр. Из сэмплов чёс сделать нереально - сразу слышно что это сэмплы. Как вариант использовать лупы, наигранные живыми людьми, но тут свой косяк - мало рисунков, привязка к конкретному темпу.
Сейчас вариантов у меня три. Первый - добиться хорошего чистого звука электрогитары в линию (тут поиск виртуальных процессоров и их кручения идёт) и изменить немного саунд альбома. Второй - поставить пьезу на акустику (или электру?) На студии у нас валялась гитара с пьезой, я бы не сказал что такой уж прям супер звук, но с другой стороны - всё ж живее Виртуал Гитариста :) И третий вариант - скооперироваться с кем-нибудь из гитаристов, что бы партии наиграл, так как партии простые, даже элементарные. Вот думаю пока какой вариант интереснее. В идеале конечно хотелось бы просто альтернативу VG с нормальным звуком, но насколько я знаю - нет пока ничего кроме него. Realgitar для чёса всё-таки тоже слабоват в этом плане - он из сэмплов, а не аккордов, как VG.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2026, 15:52 |