Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

И снова EMG81))))
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 22.11.2006, 3:10
Сообщение #2

У меня до этого была дешевая гитара. На ней стоял SD SH-12. Сейчас гитара совсем другая с EMG 81(и бридж и нек). Буду говорить свои впечатления исходя из их сравнения. У ЕМЖ низов и верхов меньше. Игра с глушением не получается такой "громогласной". На СД низа были как раз вмеру (ИМХО). Для глушения самое оно - упруго четко и мощно. Верхов в СД тоже было побольше. На нем легче шли флажолеты. Высекались на раз, сами собой. Даже не пришлось практически учиться их делать. На ЕМЖ приходится постараться, чтоб их получить. Имею ввиду медиаторные. ЕМЖ мощнее. Жаль СД не предназначен для гитар с флойдом. А то оставил бы его... :( А чтоб проверить как СД будет звучать на новой гитаре это целое дело звучки менять. Может как нибудь буду маяться от безделья - поэксперементирую. Чистый ЕМЖ. Коротко - как у Металлики. Очень похоже чистый звучит. В целом, чтоб сказать вердикт надо сравнивать на одной гитаре и прочих равных условиях, что получается редко...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 5:54

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc