Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2UNCLE_O и всем PayPal
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
amigozzz
сообщение 20.11.2006, 13:50
Сообщение #2

Ты писал такое в одном из топов: Pay Pal account делается махом ,Россию включили в список участников этой платежной системы .Правда есть некоторые "но". Например , ты можешь проплатить за один присест не более 100$,естественно нужна карта (Visa или Master Card,или AmEx),вторую порцию сможешь скинуть дня через 2 и так далее. Получать на свой Pay Pal счет,мы тоже не можем (пока,по крайней мере такая фульня), проще говоря - покупать ,покупай (порциями по 100$ оплачивая PayPal), а продавать на E-Bay (с получением денег на свой Pay Pal account)пока нам не дают , сцуки. Насколько точна эта инфа,в части ограничения по платежам в 100 долларов? Прсото я сделал себе аккаунт и пока он не был активирован,там была надпись,что лимит платежа 100 баксов, но когда аккаунт активировали мне,эта надпись исчезла, и на мыло мне пришло уведомление что я могу как отправлять ,так и ПОЛУЧАТЬ деньги на аккаунт!! прошу высказываться тех кто в курсе!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 20:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc