Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2UNCLE_O и всем PayPal
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
amigozzz
Ты писал такое в одном из топов: Pay Pal account делается махом ,Россию включили в список участников этой платежной системы .Правда есть некоторые "но". Например , ты можешь проплатить за один присест не более 100$,естественно нужна карта (Visa или Master Card,или AmEx),вторую порцию сможешь скинуть дня через 2 и так далее. Получать на свой Pay Pal счет,мы тоже не можем (пока,по крайней мере такая фульня), проще говоря - покупать ,покупай (порциями по 100$ оплачивая PayPal), а продавать на E-Bay (с получением денег на свой Pay Pal account)пока нам не дают , сцуки. Насколько точна эта инфа,в части ограничения по платежам в 100 долларов? Прсото я сделал себе аккаунт и пока он не был активирован,там была надпись,что лимит платежа 100 баксов, но когда аккаунт активировали мне,эта надпись исчезла, и на мыло мне пришло уведомление что я могу как отправлять ,так и ПОЛУЧАТЬ деньги на аккаунт!! прошу высказываться тех кто в курсе!
Lexman
Хорошая новость, видимо :) Пойду попробую зарегицца.
Alex_vivat
ломимся
Lexman
Судя по инфе на Worldwide, пока только на отправку.
Alex_vivat
2amigozzz (ВОронеж) а билинг адресс российский ты сделал?
amigozzz
2alex_vivat билинг адресс? это что? не обратил внимания наверное.......))
Lexman
А в чем может быть проблема с биллинг адресом?
Alex_vivat
у нас 129 руб в месяц обслуживание Master Card Virtual (самый дешевый тарифный план), нормально так
amigozzz
2alex_vivat ..насколько я помню,в моем случае годовое обслуживание что-то в районе 10 баксов..))) биллинг адрес российский
U-Sound
Если что-то за 2-3 недели изменилось , то это здорово. Но,самое главное ты не написал - сам то проплатить пробовал что-нибудь выше 100$ ? Я писАл,что мне пришлось проплачивать попросить приятеля,у которого есть Pay Pal account , Master Card , но он не зарегистрирован на E-Bay . ВОзможно в этом дело...Не знаю. Держи в курсе.Возможно во Внуково отцы наши договорились . :-)
Alex_vivat
2amigozzz (ВОронеж): а в твоем случае это как?
amigozzz
...проплачивать ничего пока не пробовал, ибо только-только все сделал.сомневаюсь что действительно есть ограничения, когда все активировано, по крайней менре никаких предупреждений каксаемо лимитов система не дает....а так конечно в итоге фиг его знает, пока не придется что-либо проплатить 100-процентной уверенности не будет))
amigozzz
вот в тему цитата:Your member status is: Verified This means that you have completed your enrollment in PayPal's Expanded Use Program and can send an unlimited amount of money with your PayPal account.
amigozzz
....так что я думаю все же все нормально будет)))
Alex_vivat
2amigozzz (ВОронеж)^ расскажи, а как так получается 10 баксов за годовое обслуживание карты?
amigozzz
..я не утверждаю,что именно столько,не помню я сейчас этой цифры, так как делал ее год назад примерно, попробую уточнить все таки это.....возможно цифра другая.я помню,что делал все быстро по-крайней и срочной необходимости и меня однозначно не отпугнули никакие цифры...
amigozzz
2alex_vivat вопщем за обслуживание и за изготовление карты я заплатил 30 баксов,причем в данный момент баланс мой около 15 долларов.для проплаты этой картой я ложил строго требуемую мне сумму.прошло с момента изготовления около 10 месяцев.еще 1,95$ списали ПейПелу за аккаунт...такие дела.
Alex_vivat
ок. спасибо. а в каком банке?
amigozzz
альфа-банк
BaRTello
Если есть необходимость, могу помочь с оплатой PayPal. mrcooler [@a@] mail.ru По поводу биллинг адреса... Некоторые продавцы шлют только на биллинг адрес покупателя. Все бы хорошо, но насколько мне известно Paypal не верифицирует большинство неамериканских карт. Но это все в большей степени относится к аукционам USA only. Worldwide sellers обычно шлют куда-угодно (ну за редким исключением западного Лаоса или горячих точек :) ).
amigozzz
BaRTY (ФарИст) Некоторые продавцы шлют только на биллинг адрес покупателя. Все бы хорошо, но насколько мне известно Paypal не верифицирует большинство неамериканских карт все уже верифицируется.
BaRTello
Ну дай бог. Ещё бы все продавцы в Россию слали, было бы вообще замечательно. :)
ZveroBoy
скоро войдем в ВТО - будет проще, у нас появятся филиалы всех крупных иностранных банков...
RiverBluesMan
"скоро войдем в ВТО - будет проще, у нас появятся филиалы всех крупных иностранных банков..." "Куплю новый смокинг с отливом..." (с) =) Не вступят Украина, Россия в ВТО. От 3 до 5 лет надо подождать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.