Заказал сегодня процессор, не удержался :-) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказал сегодня процессор, не удержался :-) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.11.2006, 13:54
|
|
|
Олдос Хаксли, Коля, друг, а кто мне его координаты дал? :-)))))) А может мы еще когда-то вместе жили в городе К.? :-)))
Кошпармак записал альбом со Здубами "Патру суте де Ой" отдал свое место Бузурнюку, а сам сейчас в Румынии работает вроде как. Вот так наказывают страсть к металлу :-)))
Бузурнюка, кстати, тоже потом выперли, сейчас там Вэтаву играет.
Когда летом мы собирались на струшке, первый тост всегда был "За Романа" и за "Викоша" :-)) Викош - Кошпармак и есть :-))) Я сначала не догонял, кто такие, но потом въехал.
Вообще, там познакомился с ребятами, они сейчас студию делают на старушке, там такое знаменитое место, много известных людей туда заходило, даже Нику с Гындул Мыцей песни пел заходил.
Жалко, не удалось у Кошмара уроки взять, но он тогда как раз альбом писал в Бухаресте и не получилось с ним встретиться. А потом у меня произошло помешательство и я сел за барабаны.
Зря ты уехал, там сейчас очень хорошо можно продвинуться, все в Европу едут и зарабатывают музыкой. Студии и базы репетиционные дешевые, аппаратура классная стоит, играй - не хочу. Я летом буду поступать в Academia de art :-) Limba noastra-a-a-a, o comoara :-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 22:14 |