Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Заказал сегодня процессор, не удержался :-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей
сообщение 11.11.2006, 13:54
Сообщение #2

Олдос Хаксли, Коля, друг, а кто мне его координаты дал? :-)))))) А может мы еще когда-то вместе жили в городе К.? :-))) Кошпармак записал альбом со Здубами "Патру суте де Ой" отдал свое место Бузурнюку, а сам сейчас в Румынии работает вроде как. Вот так наказывают страсть к металлу :-))) Бузурнюка, кстати, тоже потом выперли, сейчас там Вэтаву играет. Когда летом мы собирались на струшке, первый тост всегда был "За Романа" и за "Викоша" :-)) Викош - Кошпармак и есть :-))) Я сначала не догонял, кто такие, но потом въехал. Вообще, там познакомился с ребятами, они сейчас студию делают на старушке, там такое знаменитое место, много известных людей туда заходило, даже Нику с Гындул Мыцей песни пел заходил. Жалко, не удалось у Кошмара уроки взять, но он тогда как раз альбом писал в Бухаресте и не получилось с ним встретиться. А потом у меня произошло помешательство и я сел за барабаны. Зря ты уехал, там сейчас очень хорошо можно продвинуться, все в Европу едут и зарабатывают музыкой. Студии и базы репетиционные дешевые, аппаратура классная стоит, играй - не хочу. Я летом буду поступать в Academia de art :-) Limba noastra-a-a-a, o comoara :-))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc