Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените/покритикуйте демо
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 18.10.2006, 8:14
Сообщение #2

Из: Н-ск

По поводу вокалистки: есть подозрение что она облажалась на записи с непривычки, т.к. во-первых до этого никто за ней подобного не замечал, во-вторых, говорят что с непривычки когда вокалист слышет себя не в пространстве а в наушнике голосом управлять сложно (я читал об этом где-то и от людей слышал). Да и я по неопытности не заострил внимание на отстройке мониторинга для нее, чтобы все комфортно было. Собственно, там в целом она по нотам двигается в принципе верно, но начальную ноту взяла не ту... Где на тон ниже, где на полтора-два. Вот как мы это прослушали сразу после того как записали - ума не приложу :-& По поводу гитар писал уже... Собственно, больше всего хотелось услышать по поводу сведения, а по поводу сведения никто практически не сказал. Er1, да, будем если сможем выбраться на прослушку, да ещё порепетировать перед ней, т.к. мы тут меняли барабанера, но потом старого решили вернуть, но ещё со старым после перерыва несколько месяцев не играли ни разу. Хотя, там хорошая сыгранность... В общем, планируем. Вокалистка та же. Вот я и говорю - раньше никто не жаловался, т.ч. я думаю не все ещё потярено :)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 20:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc