Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ария - Армагеддон
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Maxpower
сообщение 14.10.2006, 16:57
Сообщение #2

Из: Ульяновск

цитаты из книги Легенда о динозавре. вопрос- Ага, кажется, я начинаю понимать, откуда появился термин «коняшки» применительно к ритмике, так часто используемой группой «Iron Maiden»... Но все-таки, как ты думаешь, почему так много пишущих о музыке людей ут верждают, что «Ария» «дерет» все подчистую у «Iron Maiden»? Холстинин— Я же почти ответил на твой вопрос. Большинство наших журналистов музыки-то никакой толком не знают. Услышали один раз - «Iron Maiden», и давай нас склонять. Триольный ритм играли еще «Deep Purple», массу аналогичных моментов можно найти и у «Jethro Tull». Вот хоть бы раз написали, что я содрал что-нибудь у «Jethro Tull»! Хоть какое-то разнообразие... Оригинальная логика: а если бы «Ария» играла кондовый рок-н-ролл, то получается, что мы обдираем Чака Берри? go всем мире дискуссия на эту тему дивно закончена. У нас же нет такой цели - скопировать один в один западные варианты. Получается все равно по-русски. Если вдруг получаются какие-то русские гармонические или мелодические обороты, мы их не выкидываем. И в то же время находится немало людей, которые тут же заявляют, что это в духе «Iron Maiden» или «Judas Priest». При прослушитвании песни Мессия сразу возникает очевидное сходство рифа песни с wrathchild Iron Maiden, хотя, наверное, не нота в ноту. и в 2006, а не в 1986 году такое делать - это вызывает недоумение- Холстинин же наверняка весь Мейден наизусть знает. и как бы он не отмазывался, но даже если они сдерут у Джетро Талл, то они сделают это под Мейден :-) И ведь ему же наверняка кто-нибудь говорил, что похоже.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 19:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc