Ктонить ставил себе пьезик на электруху? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ктонить ставил себе пьезик на электруху? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.10.2006, 15:58
|
|
|
Ну вот у меня концерт Дрим Театра, который начинается с "чёса" Петруччи на электрогитаре МюзикМэн с пьезой в тремоло-бридже. Звучит как акустика, правда не везде - толи Петруччи немного расслабился и некоторые аккорды не дожал, толи на самом деле даже Фишман не может делать чудеса, то есть из электрогитар - акустики.
Мне другое интересно - куда планируется эту пьезу включать? Если в электрогитарный комбик - имхо игра не стоит свеч, так как нелинейность АЧХ электрогитарного динамика в комбе убьёт все намёки на приемлимый саунд. Если в линию, как это делают с акустиками с пьезой - не проще ли подыскать нормальный комбоэмулятор и играть чистым разборчивым электрогитарным звуком? Не знаю, может это утка гитар.сру, но у них написано, что Лес Пол всегда играет в линию вообще без комбоэмуляции, напрямую усилок в портал.
А вообще имхо - лучше купить акустику хорошую. Правда не знаю чем её писать - в моей пьезик за $120, так она через "банальный" Shure SM58 и то лучше звучит на записи. Хотя знакомый поставил себе Фишман с двумя микрофонами в деке - говорит звучит на все сто. К сожалению приятель уехал в Америку - не успел его гитарку послушать. Гитара кстати стоила столько же, сколько этот пьезик :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 19:45 |