Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 26.9.2006, 18:27
Сообщение #2

Из: Ульяновск

"архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :))" А! Работа творческая! Ну, слава богу! Рад за тебя! (Я, кстати, тебя понимаю отчасти, ибо работаю звукорежиссером!) "Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:)" Извини. Не хотел обидеть. Просто представился мне псевдоуспешный (а на самом деле, глубоко несчастный) "менеджер среднего звена", жестоко угнетаемый алчным, бесчеловечным капиталистом, и теряющий себя на работе. Я и рассверепел... Не обижайся. "А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... " Понял!!! Хорошо, что есть еще что-то хорошее! Я, кстати, сам, устав от репетиций, группы, людей, ее составляющих, попросил у ребят краткий "отпуск". Переключил свое свободное время на ламповое паяние (ох и люблю я это дело! ;)), и на компьютерно-студийные работенки. (Вот сейчас поймал себя на мысли, что от музыки-то и не отдыхаю! Да и не хочу отдыхать, как выянилось... А есть ли у меня в жизни что-то кроме музыки? Вопрос...)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 9:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc