Как найти звучание? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как найти звучание? |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
2Schneider: Цитата из интервью Хоффмана : "Гитарный звук для меня - это всегда комбинация многих факторов. Главный ингридиент - это гитарист и его руки. Что-нибудь может звучать как дерьмо, если это буду играть я, а не кто-нибудь другой и наоборот. Также, конечно, что касается электрозвука, то это комбинация усилителя, динамиков, струн, кабелей (!) и любых других фишек, типа преампов и примочек.
Итак, готовый гитарный звук - это комбинация всех этих факторов, одним из которых является естественно гитара. Если я поменяю гитару и воткну ее в свою систему и заиграю - оно конечно будет звучать по-другому, но все равно оно будет звучать как я. Но если я дам свою гитару кому-нибудь другому и попрошу его поиграть через то же самое оборудование, то звук будет совсем другим."
Манеру звукоизвлечения Хоффмана пытался снимать с самого начала своего увлечения гитарой - у него сотни интереснейших приёмов, которыми он разнообразит игру...Но само звучание гитары это для меня(повторюсь)очень важно чисто психологически...Ностальгия и т.д, чтобы как и раньше я мог внезапно проснувшись в 3 часа ночи, с горящими глазами схватив инструмент, начать наигрывать ту тему, которая возникла в голове...:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:26 |