Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DC/AC invertor
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandr
сообщение 16.9.2006, 11:29
Сообщение #2

Превед всем. Тема можно сказать совсем не в том разделе, и является ответвлением от http://forum.gtlab.net/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1144506136/60#60 Ну, ближе к делу... Отыскал самый малогабаритный и маломощный инвертор Kebo IPS-70 (20$). Он расчитан на номинальную вых. мощность 60Вт. Паспортное потребление комбо - 35Вт. Значит так... звоню в одну контору: чел говорит мол... - Для каких целей? Я говорю, - для запитки УНЧ. -Нее...говорит, проверено - фон 50Гц из-зи модифицированной синусоиды. Говорит - надо брать c идеальной, чтоб не фонило (тут же выбирает) О... 120$ самый дешёвый. - Спасибо... Звоню в другую контору: Опять - Для каких целей? Я говорю, - для запитки УНЧ. -Не пойдёт. Из-за мод. синусоиды, то есть большого количества высших гамоник, будет греться транс, ибо оный рассчитан на НЧ, тобишь 50Гц. Говорит - надо брать c большим запасом по мощности (тут же выбирает) О... 40$ на 150Вт-ый инветор. Эпилог Я больше верю второму советчику. Но думаю обойтись простой RC-цепочкой первого порядка с выхода инвертора, дабы сделать из импульсов более похожую напругу на синус. Кто шарит, - жду советов. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 22:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc