[OFF] Скончался мой муз. проект :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Скончался мой муз. проект :( |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
1. Драйв,напор - понятие субъективное, так же как и трансовое состояние племени от бубна Шамана.
Представь ,ты турист и наблюдаешь как соплеменики Шамана,вместе с ним впадаю т в транс, а тебе фиолетово и даже смешно. Так и здесь.
2. ВРЕМЯ определяет ,что есть ,что (регресс или прогресс) ,а не мы здесь на форуме, мы можем только на уровне нравиться или нет.
3.Музыкальные изыски (только надо еще понять музыкальные ли они) -это только изыски.
4. Мелодия и музыка ,для меня понятие неотделимы. Ритмика и все остальное-это приложение к главному ,к мелодии.
Нет мелодии - нет и музыки,как таковой, это типа, как разговор не очем:))).ИМХО.
5. Я ни чего не обобщаю, и даже наооборот всегда говорю, не надо сталкивать стили и направления, потому как дело бесполезное.
6. Не обязательно музыка должна вставлять, но понимать ,как музыкант ты должен понимать, что есть ,что. Где лажа , а где профессионально.
К примеру, мне не нравится Бритни Спирс, но я отдаю должное аранжировщикам и звукорежиссерам, кто делает ее музыку. Тут все просто.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:39 |