[OFF] Скончался мой муз. проект :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Скончался мой муз. проект :( |
Иван Булочкин (гость) |
![]()
|
![]() |
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
Ну......... твое мнение можно понять.
Просто это другой подход немного. По мне так, в музыке а-ля nu-metal и т.п. главное не мелодичность и музыкальные изыски которых там особо не наблюдается, а энергия... Драйв. Не знаю как это назвать...
Я вот, например, слушаю какой-нибудь фьюжн. Да... круто. Хорошо играют, хорошая оригинальная музыка, нестандартные ходы и т.п... Т.е. мозгом понимаю что это круто, но не вставляет меня такое. Не хватает мощи... Энергии, напора... Как в каком нибудь тяжеляке. Так что каждому свое.
Ну или взять какой-нибудь System Of A Down... В особенности в поздних работах. Это что, регресс? Да нефига... Во всех отношения талантливая музыка. И новая, оригинальная. Их все-таки nu-metal-ом больше принято считать. Поэтому не надо все в одну кучу валить. Я согласен, среди nu-metal-истов полно тупого примитива да ещё и с закосом под что-то известное... Но и в других стилях этого достаточно. Просто сейчас этои стиль находится на волне популярности, вот и лезут все кому не лень в него... Или чтобы бабки срубить (как Липкий Парк который по сути коммерческий проект), так и всякие детишки разного вплоть до предпенсионного возраста который 3 павер-чорда в дропнутом строе выучили.
Такое было и в том же хеви-метале... Возьмите, например, какю-нибудь группу а-ля "Europe" (или как их там, который про Файнал Каунт-даун пели).
А если всех грести под одну гребенку типа "прогресс/регресс" только по одному параметру тогда 99% музыки по сравнению с каким-нибудь Дрим-тиатром бубном будет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:20 |