Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Почти год играю неизвестно на чем!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Евгений
сообщение 10.9.2006, 1:34
Сообщение #2

За скока взял? Сдаётся мне, дешовое что-то. У меня тоже джексон, первая гитара, сейчас совершенно ненравится. Плохие звучки, плохое железо, дерево никатит, ну и сама гитара лажовенькая. Индия, шо ты хотел. Использую только для нойза(хорошо этому флойд помогает) и иногда муть поиграть полнейшую. Думаю, может со скалопированием поэксперементировать. Давно уже хочу сменить её, сейчас вот пришёл к выводу, что буду брать страт скорее всего, японец или америка, как повезёт. А к дорогим джексонам наверное притензий небудет - на них многие группы играют, особенно в тяжёлом направлении. Ты сходи в магазин, слами например, и послушай из гитарки разные. Послушай несколько гитар, по звуку стремящихся к стратам/телекам(можешь их и послушать), несколько к лес полу(барни например), несколько более разноплановых(ибанезы, фернандесы). В основном, по дереву я тут поделил всё, просто оно здорово влияет. Так ты определишся со звуками. Желательно сделать так несколько раз, что-бы картина в голове сложилась. А там и купишь хороший инструмент, который тебя устраивать будет, что-нибудь более родное, чем корея и всё-такое.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 12:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc