Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почти год играю неизвестно на чем!
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Евгений
За скока взял? Сдаётся мне, дешовое что-то. У меня тоже джексон, первая гитара, сейчас совершенно ненравится. Плохие звучки, плохое железо, дерево никатит, ну и сама гитара лажовенькая. Индия, шо ты хотел. Использую только для нойза(хорошо этому флойд помогает) и иногда муть поиграть полнейшую. Думаю, может со скалопированием поэксперементировать. Давно уже хочу сменить её, сейчас вот пришёл к выводу, что буду брать страт скорее всего, японец или америка, как повезёт. А к дорогим джексонам наверное притензий небудет - на них многие группы играют, особенно в тяжёлом направлении. Ты сходи в магазин, слами например, и послушай из гитарки разные. Послушай несколько гитар, по звуку стремящихся к стратам/телекам(можешь их и послушать), несколько к лес полу(барни например), несколько более разноплановых(ибанезы, фернандесы). В основном, по дереву я тут поделил всё, просто оно здорово влияет. Так ты определишся со звуками. Желательно сделать так несколько раз, что-бы картина в голове сложилась. А там и купишь хороший инструмент, который тебя устраивать будет, что-нибудь более родное, чем корея и всё-такое.
Merry Corpse
http://www.webfile.ru/1098424 Такое дело. Купил почти год назад гитарку Jackson и было мне пофиг, что за модель, где зделана и т.д. А вот сейчас подумал спросить может кто скажет, почему на ней нет никаких опознавательных знаков кроме надписи Jackson на грифе? Это у всех так или моя, это жалкая китайская подделка? На вид похожа на Jackson DK 03... Что вообще о гитарах Jackson думаете?
Klim
САМЕL, ксати на этом джексоне я флойда не углядел, тобишь для нойза он не подойдет;) Мери Корпс, это, лучше сэмплов запиши парочку, без примочек тока, а то у нас тут один умелец купил себе гитару StarSun за 120 долларов, снял колки, все там до дерева снес, и замутил надпись Ibanez, теперь ходит, и перед панками всякими которые старсан от ибанез не отличают выбарывается)) Недавно с рук кто-то продавал Фендер)) который в итоге оказался перемаркированным Фил Про, это вообще умора))
Merry Corpse
CAMEL Да мне ее по сути подарили, плата была чисто символическая. Я, конечно, не специалист, но сравнивая с другими гитарами, которые по дороже будут, не сказал бы, что моя сильно уж лажовая. В слами не схожу, ибо далеко я от Москвы нахожусь)) И я то не против купить что-то более родное, но сейчас об этом можно и не помышлять... Обходимся местными ресурсами)) Crybas Там стоит самая простая машинка, которой я не рискую пользоватся)) Неее, все таки видно, что на гитаре девственно чистый заводской лак и покраска, я все же не настолько....))) К тому же предыдущий владелец мне б такую свинью не подложил))
Евгений
Вобще, на родных джексонах(дорогих) на голове вместе с надписью "Jackson" поидее должно стоять что-то вроде "USA made", ну или типа того. А вобще - меня мой звук тоже устраивал, но однажды я начал им плотно заниматся, и пошло-поехало...японцев/американцев мне подавай, та шоб всё было тру - дерево гут, звучки гут, механика супер гут, и всё такое. Зажрался, однако :}
Merry Corpse
CAMEL Ну, у меня и до этого были смутные догадки, что гитара у меня не американская)))))) И не сказад бы, что звук сильно классный, но в целом гитара не полное гвно)) Для меня пока сойдет)) А все таки, то что на моей нет никаких опозновательных знаков, это стандарт для недорогих моделей?
Klim
Эту машинку как раз пользуй на здоровье)) С ней гемора не будет...
Merry Corpse
Та в принципе нормальная машинка, гитара после использования не расстраивается, но что ты из нее выдавишь? Понту? то абы струны держались))
Евгений
Ну да, такие машинки гут, не то что флойды на гитарах этого класса. У меня флойд - ...уйня так ещё. И тоже никаких опозновательных знаков.
Klim
П.С. не флойд, по этому не расстраивается))
Schneider
В первый раз вижу Джексон с односторонней машинкой. По номеру пробей инструмент. ЗЫ У меня на Джексоне на башке под логотипом еще серия написана: Performer :) У тебя такого нету?
Мохнатый
Однозначно Кетай или Индонезия какая-нить...
Merry Corpse
Schneider Я ж говорю, вообще ничего нету! А где номер должен стоять? машина здается мне тут не родная...мож поставлю флойд...когда разбогатею))
Klim
Не родная говоришь... Просто я слабо представляю, как за место родного флойда, воткнули обычную машинку... Там по идее должна огромная дыра из-под флойда остатся...
Merry Corpse
не знаю... дыры нет, все красивенько!
Klim
Знач не было там никогда флойда)) Или как вариант доклеили бруски дерева и покрасили...
Klim
Я вот тока заметил что машинка на 2ух болтах, и это гуд;)
Merry Corpse
гут так гут... а про бруски дерева, это ты загнался!))
Em(022000)
хм.... понять не могу что это за модель джэксона.... если это вообще джэксон... да.... а флойде естественно говорить тут не приходится :) И странноватый какойто переключатель звучков... не джэксоновский какойто
Merry Corpse
аха... продолжим нашу беседу)) Переключатель левый сразу говорю! Ну, что неужели нет на форуме спецов по Джексонам? Шо это за весло???
Klim
Я круче придумал, давайте голосовать. ОТПРАВТЕ НА НОМЕР 666 смс сообщение с текстом Jackson если вы считаете что это джексон, или NEJackson, если вы считаете что это не джексон)) Есть предположение что от джексона тут только гриф)
Harat'yan
Под надписью "Jackson" случаем какая-нибудь надпись типа "Flight" не пробивается? ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.