Отговорите от покупки пожалуйста!!!-))))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отговорите от покупки пожалуйста!!!-))))) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.8.2006, 22:46
|
|
|
1. Если похахахать, то надо дать установку перед сном: "я... не хочу... гитару... я... не хочу... гитару..." и так раз 20 до опупения
2. Доставить себе массу удовольствия и найти лавандосы (украсть, занять, одолжить, заработать)
3. Если серьезно, то вот я лично играл на Шектере, причем очень похожей моделе и могу сказать, ИМХО, что ничем особенным она не выделяется! Сустейн не ахти, удобство тоже, характера у нее то нет...
4. И тогда подумать дальше - что привлекает именно в этой моделе? ЦВЕТ? КОРПУС? ИНКРУСТАЦИЯ? СТИЛЬ? АКТИВНЫЕ ДАТЧИКИ? И поискать компромис
У меня, напрмер, заказной Шамрай за 620 и в сравнеии с этой гитарой (а у меня очень похожая конфигурация) моя показалась мне не хуже, а то и лучше (имея свой характер)!
5. Ну и напоследок, если это успокоит чуть - пробовал я Шектер в Лондоне и там они (как многие штуки, включая педали и тп.) стоят куда дешевле, чем тут (разница в сотнях долларов!).
6. К тому же, Шектер славится производством 7ми струнных гитар, такчто если я, например, буду брать Шектер, то тока 7ми струнный...
Так что не торопись, что-ли?
П.С. если нравится сам процесс выбора и покупки иструмента, то могу сказать, что это ничто по сравнению с ЗАКАЗЫВАНИЕМ гитары от нуля! Шамрай или что еще, не важно! Вот это кайф так кайф!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2026, 15:27 |