Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кто занимается(лся) у преподавателей, помогите советом.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Никитун
сообщение 20.8.2006, 1:02
Сообщение #2

Олдоc, золотые твои слова! Но! Во-первых, у него нет четкой программы, т.е. то, что мне о нем твердили, мол, Препод – супер, встает под сомнение. Может ему и не сложно найти общий язык с более продвинутым музыкантом, ответить на его вопросы, но вправить мне мозги и разложить все, что я нахватал за это время из всевозможных самоучителей, стаей и т.п. по полочкам у него не получается. Во-вторых, этот кусок я его просил проиграть только потому, что у меня это не получается. Я знаю, что от всех болезней - метроном и время, но вдруг я допускаю какую-то существенную ошибку и будет проще счала исправить ее? Мне уже самому после собственных рассуждений начинает казаться, что я на препода гоню. ))) Но я в последнее время что-то обленился и вообще начал разочаровываться в музыке. Такие настроения всегда посещают, когда что-то долго не получается. Вот я и пошел к нему, чтоб он повлиял что ли на меня, сыграл бы что-нибудь интересное, помог бы подобрать музыку под мой уровень игры, в конце концов написал бы что-нибудь в нотную тетрадь, ткнул меня туда носом и сказал «учи».

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 8:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc