Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Мега-офф] Пенсионерские собачки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
LizardKing
сообщение 11.8.2006, 7:23
Сообщение #2

Из: Уфа

Когда большинству уважаемых форумчан будет примерно столько же, сколько владельцам/владелицам героев топега, про нас поколнение Next скажет примерно следующее: В который раз ловлю себя на мысли, что еще за все годы, что я существую, ни разу не встречал пенсионеров (-ок), слушающих и играющих нормальную музыку. Как правило, музыка тех, кому за 65-70 – страшилища типа Dip Parpl с Let Zepilin, а гитары – стротокастиры с красной как у бабуина декой и лезполы с отвисшим пузом в независимости от того, в какой стране нашего СНГэ вы находитесь. Причем породу гитар и стиль так называемой "музыки" определить в 100% случаев не представляется возможным. Отличаются эти гитары только цветом, а "музыка" – громкостью. Может, кто подскажет, может существует некая подпольная сеть дилеров, поставляющих через черные ходы подъездов этих чудовищ дедушкам/бабушкам в день, когда им исполняется 65? А может есть некий секрет, который позволяет этим самым бабушкам выбирать в магазине из многообразия нормальных CD, скажем, полного собрания альбомов Децла, тот CD, который будет денно и нощно крутится в их древнем музцентре? :) Подскажите, а то я скоро лишусь сна. По мне, легче разгадать, почему Киркоров развелся с бывшей женой Пугачева, чем догадаться, откуда берутся эти инопланетяне (Стивай там или как его)! (C) Олдос Хаксли.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 1:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc