Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Мега-офф] Пенсионерские собачки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
В который раз ловлю себя на мысли, что еще за все годы, что я существую, ни разу не встречал пенсионеров (-ок), выгуливающих нормальных собак. Как правило, питомцы тех, кому за 65-70 - бородатые страшилища с отвисшим пузом и красной как у бабуина ж?пой в независимости от того, в какой стране нашего СНГэ вы находитесь. Причем породу определить в 100% случаев не представляется возможным. Отличаются эти малоподвижные мохнато-бородатые создания только цветом шерсти и краснотой этой самой жо. Может, кто подскажет, может существует некая подпольная сеть дилеров, поставляющих через черные ходы подъездов этих чудовищ бабушкам в день, когда им исполняется 65? А может есть некий секрет, который позволяет этим самым бабушкам выбирать из помета породистых, скажем, овчарок, того щенка, которому суждено стать этим бородатым уродом с красной ж?пой? :) Подскажите, а то я скоро лишусь сна. По мне, легче разгадать все фокусы Копперфильда, чем догадаться, откуда берутся эти четвероногие инопланетяне!
Цып
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ А ведь ты прав=)))
@ndy
Все очень просто. Бабушка такая - несчастная старая стерва у которой рассудок давно помутнел. Мужа сжила со света своими старческими маразматическими капризами. Дети тоже не выдержали, свалили от нее со своими семьями и носа не показывают, чтобы не слышать ее бредовых истерик. Деда-спутника по жизни ей уже не найти, потому как она считает себя хоть и в возрасте, но звездой и планка претензий задрана по самое не дай бог. А ведь человек без общения не может. Вот тут и появляется рядом "милое" создание, друг человека, похожее на толстую сардельку с ножками-спичками и красной, как у павиана ж?пой. О какой там породе речь? Породистая собака подразумевает наличие характера. А здесь наоборот необходимо бесхарактерное морально уродливое живое существо с мазохистскими наклдонностями, на которое можно годами напролет изливать старческую бредятину и проявлять к нему э... нереализованные потребности "заботиться" о ком-то. К тому же порода, как таковая, для людей в таком возрасте и в таком моральном состоянии уже не имеет значения. философский сюжет для творчества в стиле black :)))
Мохнатый
Я тоже мильён раз ловил себя на подобных мыслях... Даже представлял, как дома эта собачка обжирается какой-нибудь пресной каши, цокает когтями по полу, фыркает, ночью храпит... Буэээ... А еще есть такая фишка, как самопальные (иногда кастомные) одежды для любимых пёсиков, чтобы не замерзли. Да уж... Жизненный топег!!!
Andrew
нехорошо смеяться над старыми (и чаще всего больными) людьми.
egalor
Первое место среди всех оффтопов! Зачот.
Serg
А вы найдите пенсионера, который может заплатить 500-800 зеленых за лабрадора там, или йоркшира на худой конец...
Денис
Sergik - c некоторой точки зрения верно. Пенсионеры заводят карманных собачек - факт. Большие и стандартные их не устраивают по причине объест/убъет лапой за объедки со стола. Получается что нормальные симпатичные породистые мелкие собачки стоят денег так же как и большие. Остаются эти непонятные смеси болонок с кем-то. У нас сосед с нижнего этажа, нестарый надо сказать, недавно раздавал бесплатно детишек от такой же чудовищной собачки.
RiverBluesMan
Выгуливает одна такая собачка бабусю во дворе. Собака в ритузах и в вязаной шапочке ( это при температуре в 40 градусов ). А бабубля в кожанном плаще с прокладкой. Интересно, чем же кормятся такие рэсси? Поговаривают, что старушки ночами производят отлов детишек, а затем расчленяют их дома на части. А днем они ходят блаженные и сериалы пересказывают...
Denis
Я, признаться честно, смутно себе представляю собак, которых вы рисуете.)) Сфоткайте, плиз, если будет возможность!))
Lexman
О да :)) Хаксли жжот :) У нас таких несколько в подъезде :))) Кстати, они очень похожи эти бабушки и их собачки. Жрать не давай дай полаять из-за угла. Вони от них всех предостатошно. Когда-то и мы такими будем :)
Alexandre
От части вы правы, а от части бабушка одинока, и ей любую живность за радость. Да и в породах особо не разбирается порой, а порой и юаней нет на породу. И делит между прочим с этой собачкой свою мизерную пенсию. Да и понять их этих бабушек в 25 лет врядли многим суждено , слишком большой дистанс в возрасте. ИМХО.
beetlejuice
"Интересно, чем же кормятся такие рэсси? Поговаривают, что старушки ночами производят отлов детишек, а затем расчленяют их дома на части..." ... и кормят этими частями своих питомцев.... сюжет для king diamond
Schneider
Мне чессгря на собак породы пестолиз или пяткогрыз пофигу. Зато один раз пришлось пнуть такую вот, потому что дюже аггресивно на моего малолетнего племянника гавкала и норовила тяпнуть. После пинка правда ейная хозяйка начала гавкать на меня (и кстати наверняка и укусить хотела), пришлось посоветовать ей посадить пяткогрыза на поводог и надеть на него наморднег, потому что вообще по закону надо выгуливать собак на поводке и в наморднеге. ЗЫ А сюжет с отловом детишег хорош, надо будет на эту тему зафигачить метал-оперу, типа эльфийской рукописи :)
Merry Corpse
Э-эх... Молодежь, молодежь.... Где уважение к старшим?! А к другам человека?? Нэхорошо получаеться... ха-ха
Xrenov
Вот с местного форума ссылка в тему) http://www.skotstvo.com/real63.html
Andy
туповатая тема... соглашусь с Александре >>Schneider<< вот интересно, как бы ты бравировал, если бы на тебя начала гавкать полуметровый пестолиз породы немецкой овчарки или бультерьера... на интернет форумах блин многие такие крутые и понтовые... посмотрю как в свои 80 лет вы будете себя вести... даже представить забавно
LizardKing
Когда большинству уважаемых форумчан будет примерно столько же, сколько владельцам/владелицам героев топега, про нас поколнение Next скажет примерно следующее: В который раз ловлю себя на мысли, что еще за все годы, что я существую, ни разу не встречал пенсионеров (-ок), слушающих и играющих нормальную музыку. Как правило, музыка тех, кому за 65-70 – страшилища типа Dip Parpl с Let Zepilin, а гитары – стротокастиры с красной как у бабуина декой и лезполы с отвисшим пузом в независимости от того, в какой стране нашего СНГэ вы находитесь. Причем породу гитар и стиль так называемой "музыки" определить в 100% случаев не представляется возможным. Отличаются эти гитары только цветом, а "музыка" – громкостью. Может, кто подскажет, может существует некая подпольная сеть дилеров, поставляющих через черные ходы подъездов этих чудовищ дедушкам/бабушкам в день, когда им исполняется 65? А может есть некий секрет, который позволяет этим самым бабушкам выбирать в магазине из многообразия нормальных CD, скажем, полного собрания альбомов Децла, тот CD, который будет денно и нощно крутится в их древнем музцентре? :) Подскажите, а то я скоро лишусь сна. По мне, легче разгадать, почему Киркоров развелся с бывшей женой Пугачева, чем догадаться, откуда берутся эти инопланетяне (Стивай там или как его)! (C) Олдос Хаксли.
stan
Парни, фига ли вы загружаетесь такой грустной темой? Тут вот другая проблема: машину водить стало невыносимо сложно. Короче. Лето.Жара. Все аппетитно-женское население города с ума сходит. Одеваться вообще перестало. ну вы меня понимаете;)! Еду. Вечер вроде. машин мало. Подкатываю тихонько к перекрестку. И тут идутт такие две......!!!! Моя голова, ясно море, в автомате отслеживает их траекторию и все остальное... В итоге я чуть проезжаю пешеходный переход (на их зеленый). Откуда не возьмись мент. Немая сцена. у него голова поавернута туда же:))))))) Я говорю: капитан, мол, ну ты смотри до чего девки дошли! Как нам теперь машину водить-то?, сделайте с ними хоть че-нить. Он тоже ржет... но в итоге, слава богу, мирно разъехались. А ведь люди в такой ситуации и в чужие машны въезжают..... А вы - собачки да бабушки:))))))) Как сиутевина в других городах???
LizardKing
"Парни, фига ли вы загружаетесь такой грустной темой?" "А ведь люди в такой ситуации и в чужие машны въезжают....." Ага... Твоя тема горазде веселее. А, главное, в тему.
Lexman
StanP, Да-да, я у нас то же самое. Слава Аллаху я машину не вожу... Недавно картина была - ехал на такси на работу, а водила - дядька годков под 70. Едем по двух рядке, по середине между полосами стоит девка, задницей, ясен хрен, в нашу сторону. Ну этот "старпер" не долго думая притормозил, цапнуля её хорошенько за жопу через открытое окно, и поехал дальше :))
Alexandre
Тема для Москвы не октуальная сейчас, у нас все оделись, потому как на улице 16 градусей всего :)))))))) Станислав, я сейчас без тачки, но видит бог тебя понимаю, только я бы как краснодарский дед щипать не стал бы, а с почестями посадил бы дивицу в салон авто и довез бы ее в нужном направлении:)))))))
stan
Lexman!!! Я валялся! Найди деда и от меня ему передай респект:)))))))))!!!! Он воистину крут! !!!!!! Саша, да фиг бы ты ее повез в нужном направлении :)))))))) (шутка, ведь все мы добропорядочные парни;))
Lexman
ну, смотря какое направление считать нужным :)))))
Alexandre
Не заводите меня господа!!!!!!! У нас завсегда нужное направление:))))
Цып
Да ладно, когда нам будет 80, уже сейчас народные массы вырощенные на аллах пугачовах, бритниспирсах и прочей, извиняюсь, х*етени, непризнают ни паплов ни цеппелинов, ни криденсов, ни даже элвиса=) ЗЫЖ а до 80 музыканты доживают редко...
Merry Corpse
Если ты порядочный музыкант - должен умереть в 27!)))
Ged
То есть, я нифига не порядочный.. год назад должен был скапуститься? Хе-хе-хе=)
JC
2 merry corpse/ прям как Джимми
UFO-del
Lexman, один мой знакомый со своей будующей женой так познакомился. Ехали они ночью подпитые с другом из кабака, смотрят по обочине девушка идёт. Ну они скорость сбавили, и герой повести её по заднице хлопнул. А скорость с пьяну не расчитали. Короче чел сломал руку. Лежит в больнице, там познакомился с девушкой, со сломаной ногой. Через год свадьбу сыграли. И он уже будучи её мужем спросил, как её тогда угораздило. Она раскозала - идёт мол по дороге, и тут такой удар по заднице, она от испуга в сторону прыгнула, в кювет. И когда от туда вылазила, оступилась и сломала ногу. Когда он свою историю раскозал, она с ним дней пять не разговаривала.
Lexman
бугага :)))))
Lexman
Судьбаааа (с) :)
Merry Corpse
UFO-del круто!!! Может мне пойти покататься...)))
Lexman
Хочешь руку сломать??? :)
Merry Corpse
Ну если об красавицу жену (будущую), то можно и ногу! гы))
Wach
Смотри, главное *** не сломай :) об красавицу жену то...
Макс
Знакомый выбирал котенка, взял самого хилого и задохлика из всех, аргументировав тем, что тут он долго не протянет
Merry Corpse
Wach мы тут о романтике, а тебе только бы все опошлить!)))
Lexman
Почему? Точка зрения Wach'а весьма актуальна.
Merry Corpse
Актуальна? Для кого, для тебя? Лично я ни об кого ничего такого не ломаю!)))
Wach
Да, залепенить девушке с ноги, да так, чтоб нога хрустнула = это так романтично!!! :) Какя девушка не мечтает о крепкой мужской ноге в челюсть... или под зад :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.