Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Мега-офф] Пенсионерские собачки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Олдос Хаксли
сообщение 8.8.2006, 22:33
Сообщение #2

Из: СПб

В который раз ловлю себя на мысли, что еще за все годы, что я существую, ни разу не встречал пенсионеров (-ок), выгуливающих нормальных собак. Как правило, питомцы тех, кому за 65-70 - бородатые страшилища с отвисшим пузом и красной как у бабуина ж?пой в независимости от того, в какой стране нашего СНГэ вы находитесь. Причем породу определить в 100% случаев не представляется возможным. Отличаются эти малоподвижные мохнато-бородатые создания только цветом шерсти и краснотой этой самой жо. Может, кто подскажет, может существует некая подпольная сеть дилеров, поставляющих через черные ходы подъездов этих чудовищ бабушкам в день, когда им исполняется 65? А может есть некий секрет, который позволяет этим самым бабушкам выбирать из помета породистых, скажем, овчарок, того щенка, которому суждено стать этим бородатым уродом с красной ж?пой? :) Подскажите, а то я скоро лишусь сна. По мне, легче разгадать все фокусы Копперфильда, чем догадаться, откуда берутся эти четвероногие инопланетяне!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 1:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc