Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
ALZEL (гость)
сообщение 14.8.2003, 10:02
Сообщение #2

Макс! Лаба дэна! Голосования по данным вопросам устраивать бессмысленно, так результаты я могу предсказать с вероятностью 80-90%. С наименьшей уверенностью я могу предсказать результаты голосования по пятому пункту. Да и то, основные проблемы я вижу в "технологии производства" (выдвижение и отбор кандидатов, организация и доставка делегации в Женеву... и собственно техническая реализация... тебя же нужно будет там поймать, заманить в ловушку, связать руки, намазать глаз йодом и кхе..кхе... Не исключаю, кстати, что живьем ты нам понравишься больше или мы к этому времени раздумаем давать тебе в глаз.. или ты окажешься таким здоровым, что мы просто не рискнем к тебе приблизиться ) ;)))))))) Мало принимать решения, их нужно претворять в жижнь. Призываю вас к этому. Если вы готовы помочь: писать статьи, переводить и давать конкретные предложения - добро пожаловать в ряды авторов Гитар.ру. Комментирую: >> 1. Улучшить форумы Давайте конкретные предложения. Что именно нужно улучшить в этом движке (регистрация уже пишется) >> 2. Больше тестов >> 3. Больше мануалов на русском 80) Переводные мануалы не помешают. Народ частенько спрашивает. Присылайте, опубликуем. >> 4. Больше интервью Интервью с кем вы хотели бы увидеть? Для Vox Populi также предлагайте свои кандидатуры. Если кто-то может взять интервью у человека, до которого не могут длинные руки Гитар.ру - предлагайте свою помощь. >> 5. Дать мне в глаз... См. выше.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc