Как вам процессор? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вам процессор? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.7.2006, 22:23
|
|
|
Ну начинаеццца, как по мне, так этот проц, несмотря на то, что он стоит по бабкам на равне с 505 зумом, он рвет всю 505 и 707 серию на..й
Скоко твой ТонеЛаб стоит? почти 600 баксов, ИМХО вообще такие вещи сравнивать бесполезно!!
Я свой В-Амп бас брал за 150 баков, назови мне за эти деньги проц лучше, и можешь кинуть в меня камень...
И еще мое ИМХО, при руках растущих НЕ из жо.ы можно заставить звучать даже табуретку.
Я целиком и за за свой проц, кто-бы там что не говорил.... выход есть как на пульт так и на комбайн, много раз выручало, на малых сценах, где нет возможности ПРАВИЛЬНО подзвучить басовый комб, сразу в тыкаюсь в пуль, а второй выход на комб... Один фиг 85% слушателей не оценят моего искусного владения инструментом, а на сцене через комб отличный звук прет))
У бехры за 10 штук баков можно собрать неплохую сцену, а у всеми любимых брендов этого даже на пульт не хватит...
Stevie, твой пост это я ваще поцталом, равносильно тому, что в гараже сидят панки с уралами, к ним заходит Джеимс Хэтсфилд, и говорит, мол вы че, урал ф топку, Гибсон рулит))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 15:03 |