Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам процессор?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex
Судя по описанию, очень хорошая вещь за свою цену: http://baimusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=41&cid=284&mid=1542 Единственное, что смущает - это Behringer. Заранее прошу не писать сюда "все процессоры - говно, бери примочку", есть у меня и комб и два диста, но хочу разнообразный звук, пусть и не с супер качеством.
Цып
V-amp pro вроде был тут у кого-то...
Klim
У меня тоже В-Амп, тока бассовый и не профессиональный. Если с этим добром выступать будешь то лучше бери без про, в проверсии тока лишние навороты типа битности звука, различных дополнительных выходов, ну и рэковый он... А к обычному тебе специальный чехол дадут, оч удобный, в него спокойно у меня помещается педаль компрессора и провод. как-то даже помимо всего этого 2 тарелки хета запихали, и ниче)) Я слышал гитарную версию так-же, очень понравилась, правда недостаток есть один значимый, можно тока один эффект юзать, в плане одновременно, а иногда хочется хорус вместе с октавером, а низя(( За свои деньги очень отличный проц, но совет, если он будет не исключительно для записи, бери не про версию, гемор убавица...
Lexman
Ну, если цель просто обрабатывать уже готовый звук (т.е. всякие реверы-хорусы-т.п.), то лучше посмотреть в сторону TC Electronics.
Alex_vivat
+1, Лексман
Still
Согласен с Lexman, но прежде чем смотреть в сторону TC Electronics следует посмотреть себе в карман.
TiamaT
>>>тока лишние навороты типа битности звука битность звука - это совсем не лишний и совсем не наворот, а параметр, непосредственно влияющий на качество. Автору советую обратить внимание на BOSS GT 6 (или 8) - тем более если есть два диста, которые могут быть включены в разрыв. Звук получится вменяемый, а уж "разнообразностей" там дофига и еще больше. И управление удобное для живых выступлений.
Klim
Это смотря во что писатся)) Если все это будет идти в 48ую карту, то 96кгерцам там делать нефиг))
les-guitar
А вы не радуйтесь там АЦП не 48 и не 96 -)а на надпись во всю морду 24/96 это на лохов-) в реальности мелкими буквами в мануале написано АЦП 24/31.2 -)вот так то-) а здесь если присмотретесь к частоте семплирования припсано - (внутренняя оброаботка) так вот на самом деле 24/96 этот как раз внутрення и по SPDIF а нах спрашивается это если на входе он 24/31.2 делает-))
les-guitar
а за эти деньги смотреть скорей в сторону Lexicon придётся-) mx200 например-) только не гитарный он...поэтмоу свои проблемы настройке и управлении есть-) я всё таки на TC коплю-)
Михаил
У меня V-AMP2. "...бери не про версию, гемор убавица..." +1 и стоит в 2.5 раза меньше. Но нет посыла-возврата и цифрового выхода (а зачем он тут нужен не понятно) Моя впечатления от V-AMP2: Дисты в нем ничегошные за такую цену. Ограничения с количеством эффектов одновременно и ручками управления решаются управлением по MIDI. Просто с компа надо настраивать. И точнее и наглюднее и удобнее. Скачай с сайта Behringer'а прогу и посмотри возможности настройки сам. Всё можно отключить: моделирование усилителя, кабинета, эффекты, ревер. Все это отключается отдельно в любой комбинации.
Stevie
девайс нежиснеспособен имхо... Начать с того, что - берингер... ихние эффекты это зло - проверено уже неоднократно... Продолжить неудобоваримым управлением, а закончить тем, что данный девайс неприменим в концертной деятельности :) Хороший проц VOX Tonelab:) Серьезная штука ... И хлопот особых не доставит за собой его таскать :)
Klim
Ну начинаеццца, как по мне, так этот проц, несмотря на то, что он стоит по бабкам на равне с 505 зумом, он рвет всю 505 и 707 серию на..й Скоко твой ТонеЛаб стоит? почти 600 баксов, ИМХО вообще такие вещи сравнивать бесполезно!! Я свой В-Амп бас брал за 150 баков, назови мне за эти деньги проц лучше, и можешь кинуть в меня камень... И еще мое ИМХО, при руках растущих НЕ из жо.ы можно заставить звучать даже табуретку. Я целиком и за за свой проц, кто-бы там что не говорил.... выход есть как на пульт так и на комбайн, много раз выручало, на малых сценах, где нет возможности ПРАВИЛЬНО подзвучить басовый комб, сразу в тыкаюсь в пуль, а второй выход на комб... Один фиг 85% слушателей не оценят моего искусного владения инструментом, а на сцене через комб отличный звук прет)) У бехры за 10 штук баков можно собрать неплохую сцену, а у всеми любимых брендов этого даже на пульт не хватит... Stevie, твой пост это я ваще поцталом, равносильно тому, что в гараже сидят панки с уралами, к ним заходит Джеимс Хэтсфилд, и говорит, мол вы че, урал ф топку, Гибсон рулит))
Klim
2schadel, да, посыл возврат не помешал-бы, но там зато с AUX In можно подобную фичу мутить, я в паралель компрессор пускаю через него, когда меняются типы усилителей, возникает задержка, а так остается плотный низ, и не так заметно...
Михаил
2Crybas: +1 Я бы тебе советовал пользоваться прогой для настройки через миди-кабель с компа: http://www.behringer.com/_software/VampDesign2_03.zip Полноценно можно настроить. А то они на ручках управления аппаратных сэкономили...
Klim
Пасиба, вот только кабель куплю, заюзаю.
Klim
Есть мысля еще подкопить на миди контроллер, тока он сц.ко почти как сам проч стоит((
Klim
Есть мысля еще подкопить на миди контроллер, тока он сц.ко почти как сам проч стоит((
Klim
Есть мысль еще подкопить на миди контроллер, тока он сц.ко почти как сам проч стоит((
Klim
извянки за флуд, она чего-то там на фильтрованные слова ругалась, и 3 раза отправилась(
SLY
Rogue2k (Москва) это закос под под...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.