|
НУ про бесполезность вы загнули ) я тут лично для одной группы своей клавишницу нашёл во вторую сам влился тоже здесь и в третью бассистку отыскал недавно)) вот в трёх щас и корячусь потихоньку хек)..а блюз...блюз это ооочен ьпросто)) сам иногда страдаю дома с ентой пентатоникой) сидишь ..с умным видом) а знаете почему блюзменов много? полгодика подёргал струны) пентатонику в самоучителе нагшёл и вот тебе иллюзия что играешь) гланое ещё во время бенда гримаску скорчит ь ивообще кайф))душевно)) а ты попробуй Мальмстеенаа сыграй))ой нет пальчики не успевают я лучше пентатонику подёргаю)) кстати от того где вы ноту из пентатонике на грифе возьмёте количество нот в ней не увеличивается)))))кстати в блюзовом виде она не совсем пентатоника уже)там по моему не 5 нот) а 6 )кварта то увеличенная таки есть временами (это кстати к бенду с гримаской))
такие вот пироги)
ЗЫ на работе делать не фига вот и написало здесь)хек)
ЗЫЫ а уж про постановку пальцев левой и расположение правой руки нашего супер пупер блюзмена Воронвоа я даже не говорю))это ужас как человека раскорячило)это ж надо было так извернутся)
|