Кто-нибудь что-нить знает про звучание гитар из бразильского ясеня? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь что-нить знает про звучание гитар из бразильского ясеня? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.7.2006, 15:19
|
|
|
Судя по фотографии, звучит очень приятно, особенно, по низам, средним, и высоким!
2 Lancet: А не приходилось ли встречаться с такой вещью, как поисковая система в Интернете? Например, GOOGLE? Так вот, я, взрослый дядя, не поленился туда зайти и потратить N-ное время на поиск. Выяснилось, что бразильский ясень - это как красная ртуть, т.е., по описаниям продавцов есть, а физически в этом мире не существует. С другой стороны, к этому "ясеню" хорошо бы приторочить какой-никакой гриф (хотя, в общем, не обязательно, если прибить гвоздями к стене), может, еще датчики какие поставить, ну, и в конце концов, как вызов обществу, еще и струны натянуть.
Так вот, думается мне, что все остальное, прилагаемое к этому тулову, и будет определять процентов эдак на 90 звук составленной как LEGO гитары.
Если вопрос был задан из соображений "... вы, за....цы, даже, б..я, не знали о такой пи....й штуке, как, б.я, мой, типа, самый бразильский в мире ясень!", то он заслуживает внимания именно в той степени, в какой был задан.
Сорри за резкость, но нужно соразмерять замах с ударом, даже на форумах:-)))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 20:47 |