Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Едем в Сочи. Выступать.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
I-Van
сообщение 13.7.2006, 10:22
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Ух! Не ожидал такой реакции! Спасибо большое за советы и пожелания! "и бабла с собой не забудьте захватить" Хммм... А вот с баблом - как всегда, напряжно... :( Но, думаю, выживем! :) "Они ж выступать едут! Думаю организаторы всё оплатили - гостиницу, лимузин, девочек ;)" Да уж... Звезды, блин! :)))))) "Выступать будут в Сочи и близлежащих ГОРОДАХ, а концертов официально - два, и оба не в Сочи... Стопудова шифруются от налоговой ;)" :))) Не, не шифруемся! :))) Просто упомянул Сочи, потому что это - центр, вроде. Т.е., ЕДЕМ - в Сочи, Мацесту и Адлер (может, еще куда-нибудь - я по карте глянул: там много населенных пунктов, и все - города! :), но в самом Сочи - не выступаем. "В Краснодаре быть не собираетесь? А то это тоже "близ лежащий город" :))) А то пивка попьём! :)" Наверное, нет. Увы. :( Кстати, есть ли у вас клубы, в которых играют всяческую рок-альтернативу, работают ли они летом, сколько там платят за выступление, и что надо, чтобы там сыграть? Сколько километров от Сочи до Краснодара? "Ракенрола, теплого моря и жарких девочек!:))" Спасибо! Хотя на девочек, наверное, ни времени, ни места, ни денег не будет. Я, если честно, воспринимаю такие поездки как некий "десант", что ли... Т.е. собрался весь, дорогу пережил, прибыл на место, там выложился - и назад. Такие мысли... :) Про юмористов, что-то не понял только...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc