Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Едем в Сочи. Выступать.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
I-Van
Мы, т.е. группа "С Прибором" отправляемся в очередные "гастроли". На сей раз, в Сочи и близлежащие города. Запланировано два выступления: 22.07.06 - в байк-клубе "Wheel Zone", г. Мацеста. 23.07.06 - в клубе "Треугольник", г. Адлер. В общем, если кто из здешних форумцев живет там или будет в тех местах в эти дни, приходите на концерты! Можно будет пересечься в реале.
Maxpower
удачи! не перегрейся на солнце :-)
pasha12345
Они ж выступать едут! Думаю организаторы всё оплатили - гостиницу, лимузин, девочек ;) 12.07.2006 11:44 I-Van (Ульяновск) Мы, т.е. группа "С Прибором" отправляемся в очередные "гастроли". На сей раз, в Сочи и близлежащие города. Запланировано два выступления: 22.07.06 - в байк-клубе "Wheel Zone", г. Мацеста. 23.07.06 - в клубе "Треугольник", г. Адлер. Как-то странно едут. Выступать будут в Сочи и близлежащих ГОРОДАХ, а концертов официально - два, и оба не в Сочи... Стопудова шифруются от налоговой ;)
Alexandre
Да удачи и бабла с собой не забудьте захватить, а тот там город дороже Стамбула:))))))
Мохнатый
Удачи! Будте осторожны, смотрите не пересекайтесь с юмористами, у них вроде там шабаш намечается...
Lexman
В Краснодаре быть не собираетесь? А то это тоже "близ лежащий город" :))) А то пивка попьём! :)
RiverBluesMan
"Будте осторожны, смотрите не пересекайтесь с юмористами, у них вроде там шабаш намечается..." Петрасян со Степаненко...да на одной сцене =)
stan
I-Van, удачи, дружище! Ракенрола, теплого моря и жарких девочек!:))
I-Van
Ух! Не ожидал такой реакции! Спасибо большое за советы и пожелания! "и бабла с собой не забудьте захватить" Хммм... А вот с баблом - как всегда, напряжно... :( Но, думаю, выживем! :) "Они ж выступать едут! Думаю организаторы всё оплатили - гостиницу, лимузин, девочек ;)" Да уж... Звезды, блин! :)))))) "Выступать будут в Сочи и близлежащих ГОРОДАХ, а концертов официально - два, и оба не в Сочи... Стопудова шифруются от налоговой ;)" :))) Не, не шифруемся! :))) Просто упомянул Сочи, потому что это - центр, вроде. Т.е., ЕДЕМ - в Сочи, Мацесту и Адлер (может, еще куда-нибудь - я по карте глянул: там много населенных пунктов, и все - города! :), но в самом Сочи - не выступаем. "В Краснодаре быть не собираетесь? А то это тоже "близ лежащий город" :))) А то пивка попьём! :)" Наверное, нет. Увы. :( Кстати, есть ли у вас клубы, в которых играют всяческую рок-альтернативу, работают ли они летом, сколько там платят за выступление, и что надо, чтобы там сыграть? Сколько километров от Сочи до Краснодара? "Ракенрола, теплого моря и жарких девочек!:))" Спасибо! Хотя на девочек, наверное, ни времени, ни места, ни денег не будет. Я, если честно, воспринимаю такие поездки как некий "десант", что ли... Т.е. собрался весь, дорогу пережил, прибыл на место, там выложился - и назад. Такие мысли... :) Про юмористов, что-то не понял только...
Мохнатый
>Про юмористов, что-то не понял только... Да фестиваль какой-то у них регулярный в Сочи, вот я и говорю, чтобы не встретились. А то мало ли...
I-Van
Не, думаю, нашествие юмористов - переживем! Главное, чтобы у гопников и бандюганов никакого фестиваля там не случилось! :)))
Мохнатый
Вообще-то беда не приходит одна... Надеемся, что все будет ОК.
I-Van
Надеемся. Спасибо!
no name
Alexandre. Хочу сообщить новость, что Москва, в которой мы с тобой живём, теперь является САМЫМ дорогим городом во всём мире=) Стамбул это ещё так=) там по крайней мере за доллар перекусить можно нормально=)))
egalor
Поесть за доллар??
Harat'yan
Да уж, блин... У нас и на Ярославском вокзале за эти деньги даже 2 чебурека не купишь =)))
Schneider
Не, на Ярике за рублевый эквивалент доллара можно купить пирожок с котенком. Или с щенком. С крыской не купишь, они редкие и дорогие - крысу хрен поймаешь.
Schneider
I-Van: удачи в гастрольной деятельности!
Harat'yan
Кстати, да! I-Van, успешно вам отыграть и доехать! :-)
I-Van
Спасибо огромное! Актуально... Штатный звукач, сославшись на занятость, отсутствие денег и т.п., с нами не едет. :( Такая вот проблема... Сейчас срочно выцепляем способных знакомых чуваков (в т.ч., знакомых с пультом и нашим материалом :))). Мммда... Без своего звукорежиссера, все же, как-то непривычно.
Реальный
С прибором - кхе название такое с юмором, думаю вас примут нормально)) И-ван так тыж сам вроде звукач, ацтрой и беги на сцену играть патом:) А вобще концерты...хм такая странная фигня - всего минут 30 на сцене, всего пару песен сыграть - а сколько на это затрачено времени больше было на переезд, репы, куда больше времени...Паэтаму желаю вжарить так штоб привыкшие к жаре люди Сочи изрядно попотели:))) Рубайте парни!
Lexman
Ну, до Краснодара от Сочи километров 300, если на машине :). А играть у нас особо негде, если по серьёзному. Я сейчас не совсем на этой волне, потому не в курсе последних событий, но если б было чё серьёзное, думаю, знал бы. Но пиво у нас есть. Так что смысл заехать - очевиден :)
I-Van
to Realy Dead X: "И-ван так тыж сам вроде звукач, ацтрой и беги на сцену играть патом:)" Я бы рад, да боюсь пополам порваться! :))) Кроме того, может возникнуть возможность слегка рулить в процессе выступления (соло вывести, голоса выравнять по громкости и т.п.). Я эту кухню знаю: доводилось с группами ездить на фестивали, в клубы и т.д. А замену звукачу мы так и не нашли... :( Придется уповать на опыт и вкус работников заведений. " всего минут 30 на сцене, всего пару песен сыграть - а сколько на это затрачено времени больше было на переезд, репы, куда больше времени" Прикол еще и в том, что в одном из мест запросили программу на 1.5 часа: мы РЕЗКО подорвались доделывать недоделанное, реанимировать старое, и снимать каверы! Короче, частично с сырятиной поедем. :( Не знаю, что из этого получится... "Паэтаму желаю вжарить так штоб привыкшие к жаре люди Сочи изрядно попотели:))) Рубайте парни!" Спасибо! Постараемся! to Lexman: "А играть у нас особо негде, если по серьёзному." Плохо. Жаль. :( А пиво какое посоветуешь? (В Сочи, наверное, краснодарское, как раз преобладает.) Почту глянь, кстати.
Lexman
Ответил :) Пиво - сейчас нормальное пиво появилось местного производства, правда я раз от разу разное потребляю - если в одиночку, то какой-нить Козёл, Гролш или т.п. А если компанейски - то "Хадыженское" неплохое обычно (правда этот пивзавод, я слышал, москали прокляти пытаются придавить, потому иногда случаются казусы с наличием), да и "Новороссийское" вроде ожило. Короче, есть из чего выбрать :)
I-Van
"если в одиночку, то какой-нить Козёл, Гролш или т.п." Ух! Сурьёзно!!! :) "правда этот пивзавод, я слышал, москали прокляти пытаются придавить" Ну да, как в Ростове "Дон" придавили в свое время. :( Хотя из "Балтик" "Дон" - лучшее, по-моему, сейчас. "Короче, есть из чего выбрать :)" Примем к сведению. Спасибо за информацию!
I-Van
В общем, созрел я, наконец-то, написать мини-отчет о поездке. Предоставляю его вашему вниманию. :) КАК МЫ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ Осенью прошлого года наш басист ездил отдыхать в те места, и посетил несколько заведений альтернативной, непопсовой стилистики. В двух из них предварительно договорился о наших концертах. В одном клубе запросили демо, в другом - техрайдер. :) Сказано - сделано. Решили, наметили дату - и в путь! ДОРОГА Билеты на поезд взять не удалось: поздно спохватились. Нашли выход, договорившись с машиной, и заплатив водителю. Ехали два дня на старом "Форде", который начал "сыпаться" уже в районе Саратова: лопнуло колесо, сломался стартер (и всю оставшуюся дорогу туда и обратно автомобиль заводился исключительно "с толкача" :)), оторвался трос ручника, указатель уровня газа в баллоне показывал что угодно, только не реальное положение дел (в результате, на окраине Камышина машину пришлось толкать в гору до ближайшей заправки :)). Когда стало смеркаться, появилась еще одна серьезная напасть - гаишники. Днем вежливые и культурные, ночью они превратились в сказочных вампиров-оборотней. В Ростовской области нас тормозили на каждом посту, находя все более изощренные поводы придраться. Последней каплей стала вынужденная взятка двум козлам в размере 500 руб. - что ни говори, а это серьезный удар по бюджету группы! :( Заночевали в окресностях придорожной забегаловки. Продолжив путь утром, ближе к вечеру добрались до Туапсе. Через несколько часов въехали в Сочи. ПРИРОДА Горы, дорога-"серпантин", пышная южная природа - для меня эти зрелища были интересны и удивительны. (До этого я не был южнее Саратова.) Оказалось, что Черное море - на самом деле, какое-то даже зеленоватое по цвету! (Был я на Белом море - оно мне запомнилось серым. :) Не купался там - оно холодное!) Отметив приезд, повалились спать. Надо сказать, что, тусуя в обычном режиме, ложась спать далеко за полночь, в приморском климате восстанавливаешься очень быстро: чтобы выспаться, мне хватало пяти часов. При этом, если бы я у нас, в Средней полосе, столько пил алкоголя (и в таких безумных сочетаниях :)), то наутро бы просто помирал! А там - как огурчик! :) Удивила влажность. Постиранное белье за ночь не сохнет. Не высыхает хлеб, оставленный на столе. Увидел и сфотографировал множество растений и живности, доселе мной не виданных. КОНЦЕРТЫ 22.07.06, Мацеста, байк-клуб «Wheel Zone». Заведение – небольшой зал, отделанный в байкерском духе (автономера, колеса, деревянная мебель и т.п.). Аппарат: микрофоны "Behringer", пульт - не помню какой, но что-то недорогое, комбы - "Marshall ValveState 40" (очень "пробивной"! его даже подзвучивать не пришлось! :)) и басовый "Ерасов" (ужасный, по-моему, - звук корёжит :( ). Публика – в основном, небольшая компания, затусовавшая за столиком возле сцены плюс еще несколько человек. Чуть омрачило впечатление отсутствие в клубе штатного звукача. (Все подключения и настройку пришлось выполнять мне, а это трудновато - одновременно играть на сцене, слушать в зале и рулить за пультом. :) :( ) Впрочем, вырулили. Отыграли не без лажи, но, в целом, успешно. Публика начала "заводиться" уже на саунд-чеке. Принимали хорошо; после концерта позвали на море – купаться, выпивать и петь песни под гитару. (В тот вечер я впервые купался в море! Оно, как и учили в школе, оказалось соленым. :) Дно - скользкие камни. Чуть ноги не переломал... На Волге у нас пляжи лучше. ;)) 23.07.06, Адлер, джаз-рок клуб «Треугольник». Заведение – более "мажорное", чем «Wheel Zone». Аппарат: такие же "Беринжеры", похожий пульт (блин, не запоминаю точно брэнды и модели! :)), комбы сразу показались смешными (хотя 30-ваттный басовый "Randall" звучал на удивление довольно-таки нехило); с 15-ваттным "Крэйтом" я предпочел не связываться, и подключил свой SansAmp в линию. Так же как и в предыдущем клубе, отсутствовала динамическая обработка и ревербератор (видимо, считается, что в маленьком клубе - типа кафе - они не нужны ;)). Мониторов также не было. (Впрочем, акустика зала была такой, что мы обошлись и без них.) Зрителей оказалось побольше, чем накануне. Публика – более молодая, но, почему-то, и более вялая. Некоторых личностей смущало отсутствие живого барабанщика (играем с драм-машиной). Тем не менее, уже к третьей песне зрители “ожили”. Заметную роль сыграла поддержка товарищей, которые присутствовали накануне в «Wheel Zone», и вновь пришли послушать нас! И даже порванная на второй песне 6-я струна (которую удалось оперативно заменить) не омрачила представления и не сбила драйв! К окончанию концерта почти половина зала активно двигалась и позитивно реагировала на нашу музыку. После подошли барышни, которым концерт особо понравился, сфотографировались с нами (обалдеть, какие мы звезды! :))))))))), и позвали "купаться топлесс и петь караоке", но вдохновения зажигать к тому моменту уже поубавилось, поэтому мы ограничились душевной "пьянкой без фанатизма" в гостях у адлерских знакомых. :) На обратном пути (утром) удивил дождь: на горе льет прямо-таки по-осеннему, а стОит спуститься, пойдя метров триста, - все сухо! ГОРОД До поездки я полагал, что множество населенных пунктов на побережье - это отдельные поселки и городки. Оказалось, что это всё - районы Сочи! На сколько километров протянулся этот город? Откуда он начинается (от Джубги? от Лазаревского?)? Сколько жителей населяет его и сколько приезжает каждый год? Четких и точных ответов на эти вопросы мне найти не удалось... Не знаю, понял ли я "характер" этого города... Скорее всего, вряд ли: слишком краток был период пребывания там, и слишком специфической была цель визита. :) Пейзажи напомнили мне, скорее, не крупный город, а небольшой населенный пункт, в котором, однако, имеются контрастирующие с остальными постройками богатые многоэтажные здания: отели и т.п. Частный сектор похож на некоторые садоводческие товарищества: домики "натыканы" на склонах (прямо как у нас на Волге ;)), дороги извилистые. Порадовал сочинский музыкальный магазин: большой выбор при хороших ценах (у нас всего меньше, и все дороже :( ). ОБРАТНО Выехали позновато (пока выспались, пока помыли машину, позавтракали и т.п.). К вечеру были на подступах к Краснодару. Наученные алчными гаишниками, решили в "чужом" регионе ночью не ехать. Памятуя о предложении Алексея (Lexman'а) заехать попить пивка, позвонили ему. Именно благодаря его помощи, мы и обрели ночлег у его знакомых, с которыми весьма душевно затусовали! (Спасибо им огромное!) Если бы мы останавивались на ночь в другом месте, то обогнули бы город по объездной дороге, и идея встречи "в реале" не осуществилась бы. :( Выехали около семи утра. Днем останавливались подремать (после съеденного в Котельниково очень сытного копченого леща водитель не без оснований опасался уснуть!), после чего, находясь уже в "своем" Поволжье, поехали в ночь. Утром прибыли домой обалдевшие от дороги и от впечатлений (мне эти дороги снятся до сих пор! ;).
eLoki
I-Van (Ульяновск) Поздравляю... причем больше в ПРИКЛЮЧЕНИЕМ... Очень здорово судя по-всему было, и написано так, словно я в багажнике ехал - разве что глазами не видел =) Молодцы!
I-Van
Спасибо!!! Приключение - действительно, замечательное! :) Прикол еще и в том, что в Мацесте хозяину клуба понравилось наше выступление, и он пригласил нас еще раз. Мы задумали ехать туда снова в октябре! Думаем закинуть демку и в другие заведения Сочи и окрестностей. Есть также шальная идейка выступить и в Краснодаре. (Впрочем, не знаю, сбудется ли все это... В Рязань тоже зовут опять... ) Конечно, поездки эти по деньгам не отбиваются... (Иначе все было бы уж слишком расчудесно! :))) Получается как в песне: "А я еду за туманом, за мечтами и за запахом тайги!" :) Собственно, за приключениями мы обычно и катаемся! :)
Lexman
Нууу, суровые жители средней полосы, я, конечно, тушкан к местным красотам привыкший, но всеравно понимаю - оно того стоит, что могу смело объявить всем. Так что, олвейз велкам :) I-Van, жду записей. Кстати, у нас наконец-то потеплело по-настоящему - сегодня было +41 в тени, энергосистема рубится и сдыхает, езда в машине вместо прохлады в окна несет струи раскаденного воздуха - настоящее Краснодарское лето! :) Все птицы летят на ЙУХ :)))
Maxpower
2 I-Van рад, что ты вернулся, живой и здоровый... интересно написано и негромоздко :-), ждал этого отчета, хотел уж на мыло слать депешу :-)
I-Van
"суровые жители средней полосы" :)))))) "у нас наконец-то потеплело по-настоящему - сегодня было +41 в тени" Пипец... А у нас - наоборот, прохладно: +17-+22. Я даже тут простудился немного. :) "рад, что ты вернулся, живой и здоровый..." Спасибо! А сам я как рад-то!!! :))) "интересно написано и негромоздко :-)" Старался. :) Вообще, пишу я медленно... Ща те письмецо зашлю! :)
Em(022000)
круто, жаль не довелось побывать на вашем выступлении
I-Van
to Em(022000): А! Я помню, что кто-то есть на форуме из тех краев, но не смог вспомнить твой ник и город. :((( Надеюсь, что в этом году еще раз на Юг сгоняем! :) Кстати, от вас на машине до Сочи - часов 5, вроде? А на поезде сколько ехать? Как думаешь, в Туапсе есть возможность сыграть?
Реальный
И-ван, атчот а канцерте принят...инцересно читать - как будто сам побывал)
Schneider
Отчет о концерте офигенный, самому захотелось в такое турне прокатиться. В качестве отдыха так сказать :) Просто так на солнце жариться неинтересно :) В общем, респект, будете у нас на Колыме, заходите (с)
I-Van
Спасибо! Кстати, Schneider! (Город ваш - Королёв? Не ошибаюсь?) А у вас есть где поиграть приезжей рок-группе? ;) На самом деле, нас интересуют практически любые возможности выступить. (Кроме тех клубов, где надо самим заплатить, чтобы сыграть :/, и тех населенных пунктов, куда уж очень дорого ехать. ;) Все-таки, обычно хочется, чтобы дорога, хоть частично, окупалась.)
Schneider
I-Van, Королев, все правильно :) Но только поиграть приезжей (и не мегапопулярной типа Пелота) группе в общем-то на халяву негде. Есть только один клуб, да и тот мягко говоря дерьмовый. Да и ехать из Ульяновска до нас далековато. Впрочем, говорят, там сейчас малость изменилась обстановка с выступлениями, может в сентябре замутим фест местных команд (благо в Королеве всяких металлистов-музыкантов дофига), хочу этот клуб забить под завязку, чтоб знали наших :)
I-Van
"Есть только один клуб, да и тот мягко говоря дерьмовый." Мммда... У нас специализированных заведений вообще нет. :( Рок-сэйшны происходят в разных местах типа бывшей столовой, малой сцены драмтеатра в Доме учителя и т.п. :) "Да и ехать из Ульяновска до нас далековато." Да. Не близко. Впрочем, до Сочи - дальше. ;))) В Рязань, к примеру, мы уже дважды катались. "(благо в Королеве всяких металлистов-музыкантов дофига), хочу этот клуб забить под завязку, чтоб знали наших :)" Главное, чтобы нашлось должное количество металлистов (и не только)-зрителей! :)
Estor
Удачи! И пусть публика будет в восторге от вас! :)
Estor
ой, я олень :)
LizardKing
I-Van - респект и позравлялки! Сочи прекрасный город, очень понравилось как ты о "характере" города написал - он действительно у города своеобразный. Насчет концертов - а попробуйте камерную программу сделать и квартирником ее прокатить? Квартирники вещь мобильная и очень гибкая. А вообще - удачи и чтобы впечатления об этом вояже остались у тебя надолго! :-)
I-Van
Спасибо!!! "а попробуйте камерную программу сделать и квартирником ее прокатить? Квартирники вещь мобильная и очень гибкая" Ну, вообще-то, существует и "акустический вариант" группы, состав участников которого в разные моменты варьировался от двух до восьми человек. :) Квартирников как таковых давать почему-то еще не приходилось (удивительно! :), хотя на улице, в разных местах, выступали. Два года назад выступали на Грушинском фестивале, на некоторых сценах, но чаще - у костров. ;) Мобильность акустического состава несомненна, если он немногочисленный. Однако, если появляются перкуссионисты, скрипачи и т.п. (ведь обычно хочется разнообразить гитарную аранжировку, "добавить мощи"! ;), существенно уменьшается возможность куда-то выехать (кто-то не смог, у кого-то денег нет, времени и т.п...). Кроме того, как правило, хочется хоть немного "отбить" дорогу, что, по-моему, противоречит идее квартирников. :( Посему, имея в запасе "акустику", предпочитаем, все же, выезжать в другие города с "электричеством" в составе 3-5 человек.
Em(022000)
I-Van выступить в Туапсе можно легко, просто надо это увязать с каким-либо событием в городе. Ехать от нас до Сочи 3 часа примерно на машине, или на электричке.автодорога там опасная в плане серпантинов, будьте аккуратны
I-Van
to Em(022000): Спасибо за информацию! Посмотрим ближе к октябрю, и там спишемся. Ты, если что, контакты организаторов концертов знаешь?
Em(022000)
если что то да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.