Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ibanez rulezz :-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
leonid
сообщение 12.7.2006, 2:24
Сообщение #2

Еще раз про линейки, кто не понял. У меня на гитаре разница между тем, что до 12-го лада и после равна 5 мм для первой струны и 10 мм для шестой. И все нормально строит, поскольку стоит правильный калибр струн, а также установлено правильное расстояние между струнами и грифом. Когда-то попался неважный комплект струн и я, отчаявшись отстраивать мензуру первой и второй струн, взял в руки рулетку. То, что я намерял (приведено выше), повергло меня в ужас. В развитие этого я померял около сотни картинок разных гитар. Обнаружив полную разножопицу в растояниях от кобылки до 12 лада, вспомнил про свое базовое образование и посчитал собственные частоты открытой и прижатой на 12-м ладу струны приразных амплитудах колебаний. Результаты меня успокоили и я стал думать в другом направлении -- купил ерни болл и все стало как надо. После этого были и другие струны -- просто не надо струны покупать у барыг. Идешь в магазин и там покупаешь с чеком. Положим стоят они 12-15 баксов и служат (мне) полгода -- по 10 центов в день -- у нас в транспорте проезд в два раза дороже. Еще один момент -- амплитуда. Обычно строят тихо, а играют громко. Это еще одна причина нестроя.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc