Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ibanez rulezz :-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
alex
сообщение 10.7.2006, 14:43
Сообщение #2

Привет всем. У меня проблема: мне ужасно не везет с ибанезами!!! Я леворукий гитарист, так что на разнообразие гитар в магазинах рассчитывать не приходится! Осенью 2005 года купил себе ибанез, сами понимаете какой, конечно rg370dx lh. Радость покупки была омрачена тем, что совершено невозможно было отстроить мензуру. Критически не хватало хода седел!!! Оказывается, даже в самом предельном положении седел, длина мензуры составляет 650 мм!!! Повез гитару обратно в музторг. После 3-4 часов тестирования, мне наконец-то поверили и без вопросов вручили второй rg 370dx lh. Я на радостях, что избавился от бракованного ибанеза, быстро проверил мензуру и полетел домой в Тверь. Но и этот ибанез как-то своеобразно строил. Начались долгие часы выяснения проблемы, которые привели к феноменальным результатам. Верхний порожек был установлен не правильно по отношению к ладам. Расстояния от нормативных величин отличается на 1,2-1,3 мм!!! Че делать? Гарантия и паспорт у меня остались с серийным номером от первой гитары. Получается что на второй ибанез у меня нет гарантии. Как быть?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 2:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc