Хорошие дорогие гитары у андеграундных музыкантов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хорошие дорогие гитары у андеграундных музыкантов |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.6.2006, 20:25
|
|
|
21.06.2006 17:46
TiamaT (Kiev)
pasha12345, всему своё время. Мне когда-то хватало Лид Стара, потом корейского Dean'а с процессором Boss GT3, и так далее - постепенно :)
Чему время-то, если мне СРАЗУ хочется нормальный звук? :) И то что у меня сейчас Бехр - это не значит, что я буду с ним сидеть два года, меняя гитары. Я лучше предпочту звучать на китайце в нормальный аппарат, чем на винтажном американце - в этот Бехр.
Вот я и не понимаю тех, кого изначально устраивает плохой аппарат с хорошей гитарой. Как вариант - это просто концертирующие гитаристы, у которых на репах/сценах есть нормальный аппарат, поэтому для дома им и хватает процев.
21.06.2006 18:53
ZveroBoy (Москва )
pasha12345
сколько эмоций :)
никто не мешает тебе купить дорогую гитару и порадоваться этому факту на базе с хорошим аппаратом или на концерте... а что кто то купил себе дорогую палку и играет в проц за 200$ и не стремится поменять аппарат - не верю :) все хотят...
Вон на мюзиконе том же - на аукционе все гитары через ПОД пишут. Может просто дело в том, что нет возможности нормально записать, а так и аппарат уже есть хороший? Наверное в этом.
21.06.2006 18:53
ZveroBoy (Москва )
одно дело купить вашбурн за 250$ и на сдачу педаль АМТ а другое купить охрененный инструмент и тут же такой же аппарат...
Не - я о том, когда сначала купят охрененную гитару и "временный" аппарат. Потом - ещё одну охрененную гитару, или же старую обменяют. Потом опять. Ищут гитары, меняют, продают/покупают, а втыкаются всё в тот же ПОД или ещё куда, не соответствующее гитаре.
Я не хаю ПОД :) И вообще мы отошли от темы. Хорошие инструменты хороши в любых руках :) Даже когда у прыгающего под фанеру попсика в руках хорошая гитара (на которой он играть не умеет, и вообще в этой песне нет гитар) - всё равно хорошо :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:44 |