Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[poluОФФ] Анархисты :-)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
les-guitar
сообщение 21.6.2006, 17:05
Сообщение #2

Из: Москва

Не это всё кошерно кнешно-))но у меня ахтунговей было-)) Иду с репетиции года два назад ну всё как надо с чехлом и т.д. вдруг сбоку тихий интилигентный голос -Привет -эээ...ну Привет(оборачиваюсь вижу рядом идёт худенький в очочках паренёк благообазного вида лет 20) -А ты музыкант? -Ну как бы да -А я вот раньше на пианино играл...Меня Сеня зовут! (заявляет мне с радостью сиё создание) Дальше Сеня вежливо выспрашивает что играю, где учусь, потом начинается основная часть- Сеня:А я вот с собакой скоро пойду гулять, пошли со мной? -(Медленно окосевая) Н-н-нее..не пойду Сеня: А можно я тебе звонить буду? -(Быстро окуевая и сворачивая в спасительную калитку рядом с домом) Н-н-нее надо!!!(спешно ретируясь в сторону подьезда) Так вот к чему это я-)))не рассказывайте такое басистам-))наш меня ещё год этим Сеней подкалывал-)) А вообще обычные встречи почему то после репетиций у меня это подвыпившие добродушно настроенные дядьки лет 40-50 играющие,игравшие джазз и всё такое-))довольно весело-))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2026, 2:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc